Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Superocean II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198121)

osegorov 10.12.2013 23:51

Breitling Superocean II

Добрый
Подскажите, действительно большинству тут не нравится дизайн этих часов?
Или мне так повезло и я в основном, натыкался на отрицательные отзывы?
Рассматриваю как альтернативу Seamaster, но не только тут, но и на забугорных форумах, все не очень отзываются о дизайне этого брайта...

gromm 10.12.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 2228610)
действительно большинству тут не нравится дизайн этих часов?

прикрепите голосовалку- узнаем большинству или нет)))
Мне лично, особенно по сравнению с Симастером, а тем более с ПО- не нравится. Но это не повод для Вас не носить эти часы. Нравятся- берите и носите с удовольствием

osegorov 11.12.2013 00:03

Да голосовалка то ни к чему, есть аналогичные сравнения, мне не столько сравнения, сколько взгляд на дизайн самих брайтов интересует. Просто пока подавляющее большинство, даже любителей брайта, как то скромно молчат по поводу дизайна этих часов, или он (дизайн) просто немного новый, другой?

gromm 11.12.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 2228635)
немного новый

Да уже и не совсем новый

Цитата:

другой?

Это да. Я бы сказал, не типичный для устоявшегося облика Брайта. Хотя достаточно оригинальный и узнаваемый.

Lekseich 11.12.2013 00:24

Вложений: 1
Мне именно этот дизайн нравится, поэтому они у меня есть.

osegorov 11.12.2013 00:28

Я вас очень понимаю) но общественное мнение давит)
причем "настоящие" брайтлинги сильных эмоций не вызывают, херитэйдж тоже - на омегу похож)
А эти вроде как самое то.. Но видимо нас тут двое?)

PS а как они под костюм? правда у вас красные, я черные рассматриваю.

БелыйПарс 11.12.2013 00:29

Цитата:

даже любителей брайта, как то скромно молчат по поводу дизайна этих часов

Так а что говорить-то? Никакой дизайн. Практически у всех моделей. Вот хоть убейте, но подписаться под фразой "красивый Брейт" лично я соглашусь в очень редких случаях. Superocean steelfish никакущий. Когда впервые увидел его и взглянул на цену продавец увидев мою реакцию вполне осознанно решил ничего не уточнять. Перевёл внимание на другие модели. Почти ч/з год я их купил. Они вытеснили Омегу спидмастер. Вытеснили Радо Синтра. И ещё несколько неплохих часов. Потом решил сменить их на 111-й ПАМ. Пам продержался месяц-не моё. И до сих пор продавать жалко. Для "проверки чувств" дал брату поносить. Он их нацепил со странным выражением лица :)
В общем не за красоту и дизайн покупают Брайт. Перестаньте думать об этом. Купите и наслаждайтесь размером, удобным браслетом и страшным дизайном. :)

gabik 11.12.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от osegorov (Сообщение 2228692)
но общественное мнение давит)

Наплюйте.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2228695)
Superocean steelfish никакущий....

Одина из самых красивых моделей, имхо, поэтому и:
Цитата:

до сих пор продавать жалко

:).

Finocheg 11.12.2013 10:51

Цитата:

Так а что говорить-то? Никакой дизайн. Практически у всех моделей. Вот хоть убейте, но подписаться под фразой "красивый Брейт" лично я соглашусь в очень редких случаях. Superocean steelfish никакущий.
В общем не за красоту и дизайн покупают Брайт. Перестаньте думать об этом. Купите и наслаждайтесь размером, удобным браслетом и страшным дизайном. :)

Ну я в корне не согласен. Хотя это дело каждого. На мой взгляд у Брайта дизан отличный, у большинства моделей. Культовый, если хотите. Я всегда получаю удовольствие от ношения. По теме, то мнения разнятся, одни говорят, что дизайн не брайтовский, другие говорят, что то новое хотя бы. Зачем вам мнение большинства? Вы думаете, вам будут говорить: О, это брайт? Как то не похож!
Если уверены, что Вам нравятся, то берите. А на нет и суда нет! Я, лично, против ни чего не имею этой модели. но и не фанатею. Если бы подарили носил бы и радовался. ))) Покупать бы не стал.

McCar 11.12.2013 12:26

Результаты "Голосовалки" по этому вопросу действительно были бы интересны. Придерживаюсь той же точки зрения, что данный дизайн не из тех, что безошибочно позволяет узнать Брайт на расстоянии в его "классическом" понимании. Хотя и "классический" Брайт для каждого свой.
Лично себе бы не купил, т.к. для моего понимания Брайта ближе иные модели.
Но! Абсолютно прав уважаемый Gabik: если нравятся - мнение остальных для Вас должно быть "фиолетово". Вам носить эти часы.
Кто-то любит мясо, а кто-то вегетарианец, а кто-то не может уснуть без сладкого... Кому-то больше нравятся блондинки, а кто-то без ума от огненно-рыжих :)
Тут все на уровне собственных ощущений.
Удачи в выборе! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru