|
Breitling Superocean II
Добрый
Подскажите, действительно большинству тут не нравится дизайн этих часов? Или мне так повезло и я в основном, натыкался на отрицательные отзывы? Рассматриваю как альтернативу Seamaster, но не только тут, но и на забугорных форумах, все не очень отзываются о дизайне этого брайта... |
Цитата:
Мне лично, особенно по сравнению с Симастером, а тем более с ПО- не нравится. Но это не повод для Вас не носить эти часы. Нравятся- берите и носите с удовольствием |
Да голосовалка то ни к чему, есть аналогичные сравнения, мне не столько сравнения, сколько взгляд на дизайн самих брайтов интересует. Просто пока подавляющее большинство, даже любителей брайта, как то скромно молчат по поводу дизайна этих часов, или он (дизайн) просто немного новый, другой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне именно этот дизайн нравится, поэтому они у меня есть.
|
Я вас очень понимаю) но общественное мнение давит)
причем "настоящие" брайтлинги сильных эмоций не вызывают, херитэйдж тоже - на омегу похож) А эти вроде как самое то.. Но видимо нас тут двое?) PS а как они под костюм? правда у вас красные, я черные рассматриваю. |
Цитата:
В общем не за красоту и дизайн покупают Брайт. Перестаньте думать об этом. Купите и наслаждайтесь размером, удобным браслетом и страшным дизайном. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если уверены, что Вам нравятся, то берите. А на нет и суда нет! Я, лично, против ни чего не имею этой модели. но и не фанатею. Если бы подарили носил бы и радовался. ))) Покупать бы не стал. |
Результаты "Голосовалки" по этому вопросу действительно были бы интересны. Придерживаюсь той же точки зрения, что данный дизайн не из тех, что безошибочно позволяет узнать Брайт на расстоянии в его "классическом" понимании. Хотя и "классический" Брайт для каждого свой.
Лично себе бы не купил, т.к. для моего понимания Брайта ближе иные модели. Но! Абсолютно прав уважаемый Gabik: если нравятся - мнение остальных для Вас должно быть "фиолетово". Вам носить эти часы. Кто-то любит мясо, а кто-то вегетарианец, а кто-то не может уснуть без сладкого... Кому-то больше нравятся блондинки, а кто-то без ума от огненно-рыжих :) Тут все на уровне собственных ощущений. Удачи в выборе! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |