|
Casio G-Shock AW-590 2000 Bar. Можно ли плавать и нырять?
Вообщем купил недавно Casio G-Shock AW-590-1aer, хочу спросить у тех, кто из их носил или носит или просто кто хорошо разбирается. На данных часах стоит водозащита 200 бар. Подскажите можно ли с такой защитой плавать в бассейне на скорость (хлорированная вода), в море летом (соленая вода) и нырять на глубину 0-5 м.
Очень смущен из-за разных дискуссий на разных форумах и прошу писать честно. Просто боюсь что протекут. И еще самый важный вопрос: можно ли нажимать кнопки? |
Не только можно, но и нужно. Это же шок, че ему будет? Он вам надоесть успеет, но так и не сломается))) Главное после соленой воды под краном пресной промыть и все.
|
Обязательно можно :) Мои шоки за свои 7 лет жизни успели поплавать в четырех морях (каждый год из семи по 2 недели) , понырять с аквалангом на глубину 10-20м, где я бессовестно нажимал на кнопки :) Не уверен, что нажимать можно было, но тогда я об этом не думал. Часы прекрасно себя чувствуют и в дальнейшем путешествовать я планирую именно в них.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- помогите еще советами)) |
Цитата:
|
вы откройте инструкцию к ним...там доходчивая таблица есть, что можно. а что нельзя делать.. 200м стоит scuba diving. Маркировка в барах это несертифицированы, как дайвер.. а так 20 бар аналог 200м
|
Можно все о чем Вы спросили, кроме как нажимать под водой кнопки.
Хотя у Men Ar прокатило))) |
Цитата:
|
Соленую, пресную, мыльную, горячую воду прошли безболезненно..кнопки не нажимал под водой т.к.не рекомендуется все же..!
|
Тарас, на полтиннике не Джи шоке, после одного лета с регулярными купаниями в реке, герметичность исчезла как класс, учитывая, что новыми часы в 94г стоили 38$ ,то доживали свой век уже на берегу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |