|
Где снять антиблик с сапфира или как это сделать своими руками?
Собственно суть вопроса в заголовке. хочу снять поизносившийся внешний антиблик с сапфирового стекла на часах, заехал в пару мастерских рядом с домом, ответили что либо вообще не полируют, либо только минеральное. почитал форум пишут что можно волшебными салфетками cape cod самому отпалировать, но их из за бугра ждать долго, возможно есть аналоги в свободной продаже ???? или другой какай способ?очумелые ручки:D:D
или посоветуйте мастерскую в москве где смогут провести эту процедуру по приемлимой цене! заранее благодарен |
слыхал что ластик помогает:D но всё ж, подождем мнение гуру)
|
ластик это как раз из серии про учумелые ручки:D:D:D
мне кажется тут самое главное не навредить своим вандальным вмешательством!! |
А при чем тут раздел по выбору часов?
|
Ну можно пастой ГОИ. Или автомобильными какими полиролями... Я одну такую подобрал себе для нержавейки...
Только надо очень аккуратно. И защитить чем-нибудь от попадания обрабатывающих паст смежные поверхности. Можно малярным скотчем или изолентой хорошей... Я так полировку на корпусах часов поправляю. Думаю и "антиблик" с сапфира сполировать легко будет... |
По-моему это "танцы с бубном" всё , проще стекло заменить . Тем более в Москве ...
Или Вам просто приятнее сделать своими руками ? :rolleyes: |
Совсем не проще стекло заменить.
Во-первых такое стекло надо где-то найти. Во-вторых для этого надо разбирать часы. В-третьих ремонтер, заменяющий стекло, может так накосячить, что мама негорюй. Намусорит на циферблате, оставит следы на крышке и т. д. В-четвертых это стоит денег. И, наверное, приличных. За сапфировое стекло... А автополироль найти или пасту ГОИ - нет проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
а автополироль или паста ГОИ не наврядят стеклу??? и если полироль то для какиких поверхностей для пластиковых фар или для хромированных поверхностей?? в составе полироли для фар присутсвует сапфировая крошка, что чревато неприятностями!! может кто готов поменять одну салфетку cape cod на пиво?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |