|
|
Помогите определить подлинность часов Tissot Prs 516 T 021414
Вложений: 4
Добрый день. Приобрел часы у официального дилера. После приобретения возникли вопросы в подлинности часов:
1. Цифры на тахиметре нечеткие. 2. Цифра 0 на тахиметре (ширина (горизонтальные линии) верхней и нижней полоска цифры 0 одинаковые с шириной левой и правой(вертикальные линии)) 3. На циферблате слово PRS и Automatic красные на других фотографиях этой же модели они розовата красные. Был бы рад Вашим мнениям, и помочь определить подлинность этих часов. Спасибо |
Инструкция на кварцевый хронограф сразу наводит на грустные мысли...
Официальному дилеру за такое надо тестикулы отрывать... |
Не думаю, что оф.дилер будет продавать подделки.
Так же не думаю, что продавцы случайно положили инструкцию на кварцевый хронограф. Паспорта на мех.хронограф в большом дефиците и они зачастую просто не поступают. Вот и приходится честным продавцам выкручиваться: либо класть распечатку (что не комильфо), либо давать инструкцию на кварц (авось, не заметит) |
Цитата:
Но человеку то, что-то ненравиться в часах, вот он и спрашивает... P.S. Хотя я уже не раз задывался вопросом: А что мешает региональным официальным дилерам продавать в перемешку с оригиналами и фейки? Кто их проверит? Особенно где-нибудь в Якутстке. А если покупатель засомневается, то ему предложат пройти в гарантийную мастерскую и проверить. А гарантийная мастерская тоже принадлежит региональному дилеру. Всё прикрыто со всех сторон... У нас, в Новосибирске, так. Я про то, что оф. дилер и гарантийный сервис, это одна и та же фирма. И "косяки" за ними уже были замечены... |
Цитата:
А что мешает Центробанку напечатать фальшивки? ))) Оф.дилер никогда не будет продавать подделки и не нужно доливать масла в огонь сомнений ТС. Он ставит свою печать, дает гарантию. Если в центральном офисе выявится продажа подделки оф. дилером, то его тут же лишат лицензии + санкции. Оф. дилер очень большие суммы вкладывает в свой магазин и поддержание ассортимента, поэтому рисковать с продажей подделки он точно не будет. При всем уважении к Вам, denis4001! |
Цитата:
А вот в каком-нибудь банке криминализированные работники вам могут подсунуть фальшивую купюру. Хотя это очень сложно. Деньги чаще и больше проверяются... А кто проверяет часы на оригинальность при покупке у офицального дилера? Это ж дилер!!! А в Якутске или, например, в Новосибирске он вообще один... Мне! Лично мне подменили циферблат на китайское "палево" во время гарантийного ремонта Tissot в нашем официальном сервисе. Пока, натурально, мордой не натыкал и не пожаловался в СвочГруп с угрозой обращения в суд, таращили глаза и отнекивались... И ещё тут был на форуме человек, которому вместо оригинального литого браслета продали и установиви штамповку. По цене оригинала. В том же сервисе... Это как? Я не утверждаю, что часы у ТС фейковые. Но и стопроцентно исключить этого тоже нельзя. Мануал на кварцевые часы. И что-то мне подсказывает, что у официального дилера в России должны быть каталоги и мануалы на русском языке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |