|
|
Неисправность Miyota 9015
Вот и у меня пичалька..
Часы новые, сразу обратил внимание, что за 6 часов отстали почти на 50 секунд, решил подождать недельку, существенно ничего не изменилось: часы могли начать убегать на 8-12 сек в час, потом начать отставать от 8 сек до нескольких минут в час, без подзавода идут часов 20-21, потом останавливаются. Показал сегодня мастеру, тот открыл, посмотрел, сказал, что все плохо, и ничем помочь не может, и если есть возможность - чинить по гарантии, и в нашем городке вряд ли кто-то возьмется. Вопрос, собнсо, следующий: насколько серьезна поломка (почта посылку так хорошо приложила?), в зависимости от этого буду решать, что делать: то ли отсылать обратно в США, то ли везти в Тюмень на ремонт (ближе ничего нет в радиусе 200км). Заранее огромное спасибо всем ответившим. |
Цитата:
Цитата:
Что за марка часов? Булова? Может лучше ближайшим территориально Мастерам с форума переслать? |
Я так думаю "мастер" там батарейки не нашел и скис сразу. Нормальные часы, делаются не шибко сложно. Скорей всего, пролежали эти часы несколько лет в магазине, а потом их продали по дешевке. Стандартная схема. Часам требуется банальное обслуживание, те симптомы, что Вы описываете похожи на низкую амплитуду баланса из-за деградации смазки в механизме. Разбирать, чистить от старой смазки и смазывать. Будут ходить как новые. На форуме есть масса мастеров, которые данную задачу выполнят без проблем. Отправляете почтой, а потом получаете по почте рабочие.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |