|
|
Посоветуйте, плз, часы для жены
Добрый день, уважаемые!
Жена очень хочет часы, присмотрела Bulova и M.KORS. Мне очень понравились STEINHART "MARINE 38", почти женские. Если сравнить названное, то что лучше? И чем, что бы можно было аргументированно объяснить жене или мне :))) С удовольствием выслушаю советы о не названных мною часах в бюджете 400-450 евров. Спасибо! |
А что жена хочет? Не на каждую руку пойдут 38 мм.
В принципе женщинам легче - цена должна быть на украшениях, а не на часах, как у нас с вами :) Беда еще в том, что все изящное и тонкое на кварце... |
Цитата:
покупайте то, что понравилось жене (если сами потом не планируете носить :) ). из упомянутых: 1. Булова. 2. Корш. |
Marine 38 на женскую руку точно не сядут.
Говорю, как владелец. Не женские это часы. Толстые, брутальные. |
Фото жены в студию! Больше никак не подобрать. Это просто не реально. Тогда просто сам.
|
Надо в FAQ наверное: Не присматривайте женщине часы, которые нравятся вам, присматривайтесь к часам, которые нравятся ей. ;)
В крайнем случае аккуратненько подсовывайте разные варианты и следите за реакцией. Потому что "аргументированный" выбор и нам-то иногда не указ, а женщинам и подавно не сдался. И насчет Цитата:
вот мой личный пример странноватого вида мужские часы были выбраны "вот такие хочу!" и все тут. Пришлось купить и сделать их женскими :) |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |