Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сколько должны стоить часы (мужчина за 60 лет)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197598)

Tartary 07.12.2013 21:57

Сколько должны стоить часы (мужчина за 60 лет)?

Уважаемые форумчане, помогите девушке определиться с ценовым диапазоном часов, которая в этих самых часах и мужских понтах ничего не понимает! :)

Есть мужчина 60 лет с хвостиком, есть две дочки-студентки, и жена-домохозяйка, хотим в подарок на день рождение подарить часы. Раньше мужчина был достаточно богатым, высокий статус в обществе, последние несколько лет – средний класс.

Сейчас работает, связи все остались, время от времени сталкивается с влиятельными людьми, но основной круг общения – мужчины его возраста, в своё время много добившегося, но сейчас на пенсии, либо менее статусной работе.

Последние часы сломались год назад, какой марки – не знаю, мама не помнит, но говорит, что были очень дорогими.

Мужчины, подскажите сколько должны стоить часы у такого человека? Как понимаете, денег не очень много (д.р. в апреле, так что постараемся насобирать по максимуму), но и обидеть папу тоже не хочется. Часы должны адекватно отражать его положение, то есть быть статусными, но не кричащие, без понтов. Если важно – машина недорогая, меньше миллиона.

Может быть даже подскажите наиболее подходящую марку.

dga 07.12.2013 22:02

Ролекс. Субмаринер. Черные. Браслет металлический. Без даты.

))) но сначала прослезился) часы не должны стоять!!!))))

V.I.G. 07.12.2013 22:06

Смотрите , что нибудь из Longines , я думаю это самый оптимальный вариант

Lekseich 07.12.2013 22:08

Так часы должны СТОЯТЬ? (стоять на столе, на полке.) Или все же СТОИТЬ? ( в смысле цена) И еще ПАНТЫ- это то, что у оленей? Или все же ПОНТЫ? (в смысле понт) А то смысл немного теряется.

((((((часы сломались под назад)))))-- Где сломались?

Tartary 07.12.2013 22:08

Ох, блин, и название-то теперь не отредактируешь! где ж тут смайлик-то стыда?

Спасибо, что откликнулись. Браслет точно не металл, только кожаный.

Capt Cook 07.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Tartary (Сообщение 2222306)

СтоЯть они точно не должны

KNB 07.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Tartary (Сообщение 2222275)
... Раньше мужчина был достаточно богатым, высокий статус в обществе, последние несколько лет – средний класс.

Сейчас работает, связи все остались, время от времени сталкивается с влиятельными людьми, но основной круг общения – мужчины его возраста, в своё время много добившегося, но сейчас на пенсии, либо менее статусной работе.

Последние часы сломались под назад, какой марки – не знаю, мама не помнит, но говорит, что были очень дорогими.

Мужчины, подскажите сколько должны стоить часы у такого человека? Как понимаете, денег не очень много (д.р. в апреле, так что постараемся насобирать по максимуму), но и обидеть папу тоже не хочется. Часы должны адекватно отражать его положение, то есть быть статусными, но не кричащие, без понтов. Если важно – машина недорогая, меньше миллиона.

Может быть даже подскажите наиболее подходящую марку.

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 2222301)
Смотрите , что нибудь из Longines , я думаю это самый оптимальный вариант

Цитата:

http://i.ebayimg.com/t/LONGINES-CONQ...Jcg~~60_12.JPG

Только в золоте.

Lekseich 07.12.2013 22:23

Цитата:

название-то теперь не отредактируешь!

- Справа есть восклицательный знак, в рамке сообщения, нажмите на него, напишите модератору и он все исправит.

Rokobungi 07.12.2013 22:25

Если старые часы - что-то стоящее, то есть смысл отремонтировать их.
Будет очень даже ценный подарок.
Плюс - он к ним привык, наверняка воспоминания какие-то связаны...

krojat 07.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Tartary (Сообщение 2222275)
быть статусными, но не кричащие, без понтов. Если важно – машина недорогая, меньше миллиона.

Слишком расплывчато всё.
В целом, для статуса работающего, максимальная цена часов - должна быть сопоставима с ежемесячным доходом.
Ну а, для человека на пенсии, "отошедшего от дел" (ну или как Ваш случай, дорабатывающего) - думаю, могут быть любыми.
Там уже часы-не часы, дело трёхсотое.
Можете ролекс позволить себе приобрести - покупайте ролекс.
Не можете ролекс - омегу, не можете омегу - лонжин.
Тиссо только не надо. :)

(Пы.Сы. или да, может лучше эти самые "очень дорогие" отремонтировать).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru