|
Новая модель от Dievas
собственно вот она: MAYA
|
Написано красиво, и корпус и антимагнитная защита, ЕТА опять же, в наши времена становится редкостью)))
|
Имхо, не очень удачно сделали треугольник на 12 часов, можно спутать с секундной стрелкой при беглом взгляде, да и в целом как то скучно выглядят :)
Еще вот это позабавило, часы для СТАЛКЕРА:D "Благодаря этому свойству MAYA будет продолжать безупречно работать в условиях очень высокой радиации, даже неподалеку от ядерной установки по обогащению урана" А на чудо-ремень интересно взглянуть :) |
Если не сложно, объясните кто-нибудь, что значит сей пассаж на их сайте -
"В последнее время взаимоотношения между руководящими органами и местной милицией занимают важное место в жизни общества, представляя собой некую мистическую отрасль, в которой работают люди известные своими незаурядными умственными способностями и проницательностью. Часы MAYA займут лидирующую позицию в модельном ряде Dievas 6Steel." Не бред ли это сумасшедшего, случайно? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
здесь достаточно фото чудо-ремешка |
Очень достойные часы. Видел в живую другие Dievas - качество на уровне Sinn. Думаю здесьс качеством тоже все ОК.
|
Вложений: 7
...а я себе заказал и уже испытал в "экстремальных" условиях - в австрийских Альпах.
По часам. Точность 2 сек. в сутки!!! Это удивило и порадовало. В процессе обмывания решили проверить твердость металла. Короче царапали ножом и нифига. Конечно "возле ядерной установки" находится не намерен, но радует Антимагнетик, которые в 17!!! раз больше чем у Зинна У1. А цена при этом одинаковая. Короче пока часы радуют. Надеюсь так и будет в будущем! |
Интересный ремень :)
|
С целевой аудиторией Диевасы не прогадали. Я про Синн имею в виду. Диевасу всего то осталось - заливать в часы масло, закачивать газ и одеть часы на космонавта )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |