Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   гарантия и сервис Orient Star в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197423)

Inquiring 06.12.2013 19:07

гарантия и сервис Orient Star в России

Добрый вечер всем!
Понравились ретроградные часы из последней коллекции Orient Star, задумался над покупкой.

Вопрос - как и где в России (конкретно, в Москве и СПб) осуществляется гарантийное обслуживание часов Orient Star?

Если окажется, что все лежит на плечах серых дистрибьютеров, то, может быть, кто-то посоветует проверенного поставщика на форуме, работающего с часами Orient Star?

Спасибо.

Ilyalb 06.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Inquiring (Сообщение 2220187)
Вопрос - как и где в России (конкретно, в Москве и СПб) осуществляется гарантийное обслуживание часов Orient Star?

Если модель официально продается на нашем рынке и у Вас есть гарантийный талон, то обслуживание в официальных сервисных центрах. Их адреса есть на оф. сайте Ориента.

Inquiring 06.12.2013 22:36

Я не просто так задал вопрос о сервисе. Например, по телефону в одной из четырех компаний в списке сервис-центров Ориент, отвечают, что работают только с юр.лицами. С остальными пока не связался.

Михаил 06.12.2013 22:50

вопрос в том, что за модель... Если официально поставляемая сюда, без гарантийки у нас продавать как бы нельзя.. если "японец" ,то гарантия внутренняя японская.. 1670р стоит посылка EMC в Японию, весом до полукилограмма

VERITAS 57 06.12.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Inquiring (Сообщение 2220187)
Добрый вечер всем!
Понравились ретроградные часы из последней коллекции Orient Star, задумался над покупкой.

Если окажется, что все лежит на плечах серых дистрибьютеров, то, может быть, кто-то посоветует проверенного поставщика на форуме, работающего с часами Orient Star?

Спасибо.

Покупали брату часы Ориент Гарантийка в Москве на ВЯТСКОЙ ул Удачи

Ilyalb 07.12.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Inquiring (Сообщение 2220568)
С остальными пока не связался.

Так свяжитесь, в Питере на Бухарестской с физиками точно работают.

skyforce 07.12.2013 16:27

У меня похожий вопрос. Стоит ли часы Ориент Стар обслуживать на Родине или надежней в Японию отправить? Возьмутся ли японцы делать ТО, если часы без японской гарантии?
На Родине смущают криворукие "мастера", в Японии - дорога в обе стороны (в смысле рисков транспортировки, посылки и в ЕМС бросают и крадут).

afmihnik 07.12.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2221693)
У меня похожий вопрос. Стоит ли часы Ориент Стар обслуживать на Родине или надежней в Японию отправить? Возьмутся ли японцы делать ТО, если часы без японской гарантии?
На Родине смущают криворукие "мастера", в Японии - дорога в обе стороны (в смысле рисков транспортировки, посылки и в ЕМС бросают и крадут).

стОит или нет решать вам. репассажил свои стары у бабанина в точном ходе. вроде нареканий нет....

skyforce 07.12.2013 17:24

Мне что Бабанин, что Япония - почта та же, а я в Украине...

Михаил 07.12.2013 17:35

у меня сейчас электронные SBPG001 на ремонте в Японии... отправил просто часы без коробок, даже гарантийку не просили, типа новую напишем)))... замена аккумулятора, что заряд перестал держать... денег не берут почему то

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru