|
|
гарантия и сервис Orient Star в России
Добрый вечер всем!
Понравились ретроградные часы из последней коллекции Orient Star, задумался над покупкой. Вопрос - как и где в России (конкретно, в Москве и СПб) осуществляется гарантийное обслуживание часов Orient Star? Если окажется, что все лежит на плечах серых дистрибьютеров, то, может быть, кто-то посоветует проверенного поставщика на форуме, работающего с часами Orient Star? Спасибо. |
Цитата:
|
Я не просто так задал вопрос о сервисе. Например, по телефону в одной из четырех компаний в списке сервис-центров Ориент, отвечают, что работают только с юр.лицами. С остальными пока не связался.
|
вопрос в том, что за модель... Если официально поставляемая сюда, без гарантийки у нас продавать как бы нельзя.. если "японец" ,то гарантия внутренняя японская.. 1670р стоит посылка EMC в Японию, весом до полукилограмма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня похожий вопрос. Стоит ли часы Ориент Стар обслуживать на Родине или надежней в Японию отправить? Возьмутся ли японцы делать ТО, если часы без японской гарантии?
На Родине смущают криворукие "мастера", в Японии - дорога в обе стороны (в смысле рисков транспортировки, посылки и в ЕМС бросают и крадут). |
Цитата:
|
Мне что Бабанин, что Япония - почта та же, а я в Украине...
|
у меня сейчас электронные SBPG001 на ремонте в Японии... отправил просто часы без коробок, даже гарантийку не просили, типа новую напишем)))... замена аккумулятора, что заряд перестал держать... денег не берут почему то
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |