|
Big Pilot и костюм
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые джентельмены!
Уже около полугода назад приобрел себе IWC Big Pilot 5009, наконец дошли руки написать, может быть отчет будет кому-то полезен. Шел долгий и мучительный выбор между БП и португальцем-семидневником. БП нравился безоговорочно, смущал размер и единодушное форумное мнение о некостюмности данных часов, запомнилось даже чье то высказывание, что БП под рукав не каждого пальто влезет :) А я в костюме четыре дня в неделю и мне хотелось проводить с обновкой как можно больше времени:) Португалец тоже очень нравился и нравится, но теперь скорее всего он появится уже в виде восьмидневника) Одно время от сложности выбора даже тошнить начало. Но, несколько (:)) примерок сделали свое дело, взял Большого Пилота, какой-то такой матерой харизмы в них все-таки больше. В итоге, ношу практически каждый день, главное чтобы у рубашки манжет был достаточно широкий и тогда все комфортно, при опущенной руке часы уходят под манжет, ничего не торчит, под рукав пиджака и пальто влезают :D Вывод: Big Pilot - отличные костюмные часы :):):) За фотографии не ругайте, я в этом деле начинающий) Вложение 579742 Вложение 579743 Вложение 579744 Вложение 579745 Вложение 579746 Вложение 579747 |
Спасибо за отчет, а по костюмности согласен))
http://i562.photobucket.com/albums/s...P/IMG_7061.jpg http://i562.photobucket.com/albums/s...P/IMG_6540.jpg |
Вложений: 1
Я с рубашкой одеваю только БП, остальные либо не влезают в манжет либо слишком маленькие;)
Вложение 579796 |
Поздравляю, действительно очень харизматичные часы !
А по поводу костюмности - по большому счёту, сейчас рамки дозволенности пары "часы-костюм" значительно расширились, и ввиду этого порой классические костюмные часы могут смотреться скучновато на фоне того же офисного дресс-кода. |
Поздравляю!
Сидят как родные. Сильно зацарапались с момента покупки? Часы-то огромные, цепляются за все подряд. Португалец, кстати, и рядом не стоял. Выбор на 100% верный. Биг Пилот просто подавляет, настолько внушителен его вид. Проигрыш Португальцу в массовости заключается в том, что просто-напросто большинство не может разместить его на запястье. Если рука позволяет носить эти часы, то покупка в любом случае оправдана. |
Носил БП под костюм... и понятно, что сейчас носят "Египтянина" под тройку (фото в студию Арни али комрада Сталлоне) и никто не поперхнется, но как писали, опять же, на союзной ветке "диванных фрогманов", можно в офис и в ластах прийти, и с аквалангом за спиной :D.
Имхо, лучше и "целесообразней" будет под офисный клифт смотреться "не стоящий рядом" Португалец, с учетом, что и запястье далеко не "богатырское".... оверсайз "прощается" кэжуалом . На форуме всегда "радовали" подобные высказывания, из серии сравнения быка с носорогом. Цитата:
|
уважаемые владельцы БП!
а как кстати обстоят дела с кисть vs заводная головка? не натирает ? есть секреты носки ? и да -сильно страдают часы от углов из за своих размеров? |
Цитата:
Португалец такие же кэжуальные часы, не подходящие под костюм, хоть это и условность - что за рука, что за костюм? Я повторюсь, если рука позволяет (подчеркиваю), то выбор пилота оправдан на 100%. ИМХО :) |
Ничего не натирает, прекрасно носятся по жизни, если не будете надевать на горнолыжные склоны и падать на ладонь. Хотя до "эргономики" роликов им далеко, но это же исторические пайлоты, а не тул-вотчи. "Болезнь углов" - у каждого индивидуальна, кто как носит.
Цитата:
|
Цитата:
ну и для порядка- что для Вас костюмник от ИВЦ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |