|
квадратные часы с мускулистыми гранями
Всем доброго времени суток.
Хочу приобрести себе часы, марка и мех. мне знакомы смущают размеры 36×36×13мм кажется маленькими или детскими, если так можно сказать), размер моего запястья 18-18.5см возможности подержать их в руках естественно нет, может у кого из Вас были такие, или есть фото. |
Вложений: 3
Размер квадратов и круглых- это разные вещи. Круглые у меня 42-44 мм, а квадратные 38 на 38 и толщина 14, так они самые здоровые, в смысле огромные по сравнению с круглыми, если поможет -то вот фото:
|
фото часов
Вложений: 2
за ранее все спасибо.
|
Вложений: 4
Вот посмотрите, только сделал фото телефоном, брайты- 42, толщина 15, ситизен 38х38, толщина 14. Какие больше и толще? Внешне- то, что меньше.
|
Можно узнать размер Вашего запястья?
|
Вложений: 6
Я не особо понимаю как мерить, где косточка -19, где ее нет- 18. Внешне, еще размер зависит от стекла, если безель тонкий и стекло большое- то часы кажутся большими, а при широком безеле и не большом стекле- часы будут казаться маленькими, но тем не менее, при большой толщине и широком безеле- большими. В Вашем случае- толщина в 13мм скомпенсирует широкий безель, плюс удлинение в сторону ремешка дужек. Думаю, будет все нормально. Посмотрите как смотрятся квадраты 35х35, толщина 10мм, есть в квартире и такие, чЁ-то мне понравились! Пойду еще разок померю...может выкупить их себе? У жены ;) У Вас коричневые красивее черных.
|
Цитата:
Вопрос, а Вы как измеряете? 38 это по стеклу или по корпусу без ЗГ? Заранее спасибо за Ваш ответ. С уважением. Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
А если просто найти в магазине аналогичный размер? Посчупать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |