|
Orient FD0F001W
Здравствуйте, уважаемые форумчане, присматриваю себе данные часы к Новому Годуу, живу в Ростове. Сегодня зашёл в магазин и увидел, что вместо 7.5-8 тысяч они здесь стоят 12 с чем то, это огорчает) ПРошу совета, кто нибудь может подсказать или магазин или продавца, чтобы купить можно было по более сносной цене, заранее благодарюю)
|
http://www.alltime.ru/search/search.php?q=D0F001W&s=%A0
Часы так и выйдут,как на сайте,свыше 5000 доставка у них бесплатная,на почте тоже деньги не берут.....Если надо-скину в личку мои Ф.И.О.,в примечании,при оформлении заказа напишете ваши данные и что вы заказ заберете,вам еще 10% скинут.... То-есть часы выйдут 6561р. |
Вот СПасибо
Удружили так удружили, ближе к НГ обязателбно воспользуюсь, а может и ранее!!! а что значит заказ заберёте? Типо не откажусь? |
Нет,заказ я буду оформлять на себя,но на ваш адрес,индекс и т.д.А в примечании напишете ваши данные-Ф.И.О.,адрес проживания и телефон...Для того,чтобы отдали его только вам,я им оставлю и ваш и мой телефон.....Сделаем так,я вам сейчас все скину и вы сами оформите!
|
Вот молодец Антон,уважаю дружище!
|
Заказал! С помощью Kuzma8246 Kuzma8246.
Теперь буду ждать заказа)) |
Цитата:
|
Да, вот только выяснилось, что из нет в наличии, теперь переживаю, сколько ждать?
|
А где заказывали? Во многих интернет-магазах еженедельные завозы часов.А заказанная Вами модель популярна,так что,на этой неделе привезут.
А вот как будет шевелиться горячо нами ,,любимая" Почта России" перед НГ,это хз ... Сам от прошедшего четверга из Златоглавой до Нижнего жду посылку с двумя часами ( ещё даже с Павелецкого не тронулись ) ... |
Заказал в alltime, думаете успею до нг?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |