|
Сорри за качество фотографий.
Практически в каждой теме всё больше и больше людей стали извиняться за качество выложенных фотографий. Собственно а за что извиняться то?
Вроде как никто никому ничем тут не обязан. Какие есть, такие есть. Я понимаю, если бы все сплошь и рядом были профессиональными фотографами с наинавороченнейшей аппаратурой, от которых люди именно ждут соответствующих фотографий. Но тут, вроде как, форум не фотографов. И никакой обиды быть не может. Бывает, что проскакивают фразы вроде"жаль фото не очень" и подобные. Если ты действительно боишься оскорбить кадром читателей, так может проще и не выкладывать, чем извиняться? Ладно, если бы извинения были за такие фотографии, какие частенько сопровождают найденные или подаренные часы в розовом разделе, но зачастую извиняются за нормальные кадры, с тех же айфонов, леек, других мыльниц. В общем прощаю всех.:cool: (хотел в пятницу выложить, но не сподобился. Сейчас вот вспомнил:)) |
Ну так фотографии часто искажают реальность (особенно любят перевирать цвета), что может сформировать не совсем точное представление об обьекте.
Ну и извинения за качество как бы заранее отгораживают от критики, нет? П.С. Мои выложенные фотографии отстойны, я это знаю. Но и выложить было желание. Поэтому извините.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, иногда хочется доказать что то, что произошло в жизни, чему без фотки не поверят, но фото сделано , допустим украдкой, айфоном, например Ксения Собчак, готовящая на Вашей кухне завтрак :))
|
я дико извиняюсь..! за почерк неразборчивый...за отсутствие фото Ксении С. , не успел свет поставить ..она уже все приготовила и ушла...пока ел мысль пришла...тут не извиняться надо за качество фото..(т.к. в словах сорри за качество не чувствуется истинного раскаяния..!!) а вот ..сожалею..больше подходит...!!..сожалею, но качество фото оставляет желать лучшего..!!
|
Я часто размещаю объявления о продаже часов.К сожалению,у меня нет в личном пользовании подходящей фототехники.
Пока не считаю нужным и необходимым её приобретение.Пользуюсь старым фотоаппаратом. Надеюсь,со временем этот недочет исправлю. Куплю себе хорошую оптику и научусь фотографировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек размещает фото на тему: "Как мы пожрали машлыка с пасанаме", тут качество, конечно, не на первом плане. Тут как бы ясно, пианые рожи, куча мяса....была, море водки....было. Ну а то, кто где кого таскал, и кто где Бориса звал - интересно для избранных, да.... А если человек просит что-то посмотреть, определить, продать, то я не обязан ломать глаза и становиться бабкой - угадкой, правильно. Если человек хочет адекватного ответа - исходник вопроса должен быть в адекватном состоянии, так ведь? Ему надо, не мне. Тут можно и постараться как - то. Или тогда лучше про пианые рожи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |