Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце OLANDESE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196820)

Yukhor 02.12.2013 21:51

Отзывы о продавце OLANDESE

Почему-то не нашел отзывов о продавце OLANDESE, буду первым. Купил у Сергея портфель. Все прошло без нареканий, он терпеливо ответил на все вопросы, изделие в точности соответствовало описанию, доставка курьером без задержек. Помимо отличной вещи получил несколько профессиональных советов, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую Сергея как честного и надежного продавца. Успехов!

nepg 02.12.2013 21:55

Также общался с Сергеем на просторах этого и другого форума! Спасибо ему за помощь и консультации!

Cosonic 14.12.2013 10:20

Хотел бы поблагодарить OLANDESE, очень приятно покупать у таких людей! Провел сделку быстро и оперативно, а главное, я остался очень доволен приобретенным!
Спасибо Вам Сергей!

la8-3 15.01.2014 14:29

Добрый день! Заказывал портфель Piquadro у Сергея (OLANDESE), в подарок товарищу. По цене договорились, смущало только что продавец на Украине, на форуме покупал неоднократно, но по России. Но это не остановило, 08.01 обсудили все нюансы, сегодня 15.01. портфель получил (Донецк-Нижний Новгород). Очень долго распаковывал, почтальоны постарались на славу)). По качеству претензий нет, ценник достаточно гуманный (50% от российского ритейла). Пока посылка шла, хотелки именинника изменились и решил оставить себе. Как будет вести себя в эксплуатации, покажут командировки, коих запланировано не мало.
А так, касательно продавца, по моему опыту, только плюсы!
Да и Сергей теперь знает про Золотую Корону))

OLANDESE 15.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от la8-3 (Сообщение 2290741)
...почтальоны постарались на славу))….
Да и Сергей теперь знает про Золотую Корону))

Прежде всего спасибо за отзыв! :)

Это не почтальоны постарались, а я. На "Пони-Экспресс" уже несу упакованную посылку, там её только в мешок кладут. Стараюсь упаковывать вещи так, чтобы они выдержали практически любое стихийное бедствие :)
Да, "Золотая Корона" - в принципе вполне приемлемый вариант. Правда, в банке с ним очччень долго ковыряются :cool:
Сегодня, к примеру, "Юнистрим" получал - потратил буквально 3-4 минуты.

Gucci 15.01.2014 16:31

Знаю Сергея лично и давно. Полностью ручаюсь за него,
этому человеку можно и нужно доверять.

Subaruvod X 18.01.2014 11:20

Также готов порекомендовать Сергея OLANDESE как надежного продавца, все быстро и четко. Сергей, еще раз спасибо!

Rufo 20.01.2014 19:46

Добавлю свой отзыв в копилку ...
Купил у Сергея великолепную сумку Piquadro. Процесс приобретения доставил мне огромное удовольствие своей доброжелательностью, оперативностью и профессионализмом ! Сумка была привезена "Пони..." в наилучшем виде !
Спасибо !
Однозначно рекомендую !

Леон 23.01.2014 12:17

И еще один... Все прошло оперативно и с позитивом, что редкость в наши дни.. Побольше бы таких людей... Сумка доставлена в сроки, оговоренные Сергеем. .Спасибо. Однозначно рекомендую..!

irbis 14.02.2014 15:02

+ Сереже! Хороший Человек)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru