|
А не едет ли кто в конце декабря в Витебск?
Здравствуйте коллеги. Нужно передать моей подруге (через камеру хранения вокзала) 2-3кг шоколадных конфет и МР3 плеер (мои подарки на новый год). Возможно кто-то едет в Витебск и согласиться поработать перевозчиком http://file.mobilmusic.ru/6e/29/16/748937-400.jpg а с меня пиво:cool:.
Как считаете хорошо я придумал? |
Проще почтой, по стоимости - то же пиво. Да и к Новому году можно точнее доставку подгадать.
|
А на фото это Ваше лицо?:confused:
|
Цитата:
|
По российской не скажу, белорусская почта работает как часы. Несколько лет назад перестал внутри РБ посылать письма заказные, т.к. обычные очень быстро доходят и не теряются, посылаем так даже важные документы. Внутри РБ - не более 2-х дней, +добавьте срок по России. Ида, у белорусской почты воскресенье точно выходной, а может и суббота тоже. С такими недорогими посылками курьер больше денег возьмет, чем посылка стоит. Вот если часы дорогие, тогда уже другое дело.
Месяц на посылку - хватит за глаза. |
Я беспокоюсь за сохранность конфет не протушили бы их ,стоимость посылки 4-5 т.р.
|
Да что им будет, конфетам. Шоколад, если он нормальный, годами хранится.
Или конфеты ручной лепки из скоропортящихся продуктов:) |
Цитата:
|
для справки сообщу, что при отправке Почтой России время пребывания обычной посылки в пути (по маршруту Москва-Минск) составляет 2-3 недели
проверено неоднократно ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |