|
|
Проверка б\у часов в Москве.Где и по каким параметрам ?
Собираюсь приобрести на форуме б/у часы состояния ААА 3000-10000 долл.
Часто заявляемые цены чуть ли не в 2 раза ниже "интернетно-магазинных". Не опасно ли приобретать такие часы? Где и по каким критериям можно их проверить в Москве? Спасибо. |
А вы посмотрите на количество продаж продавца. И делайте выводы. Ну а если "и хочется, и колется, и мамка не велит", то идите к официалам. Там в два раза дороже, зато риск минимален.
|
Это почти всегда риск (кроме случаев, когда продавец уже зарекомендовал себя на маркете и форуме с хорошей стороны). Я в ситуации, аналогичной вашей, назначил продавцу встречу (с его согласия) у "Точного хода":) Если Вы не очень уверены в своих возможностях "оценщика", проверить подлинность часов, их ход и состояние (при внешнем осмотре) можно, наверно, в любой мастерской за короткое время.
|
Цитата:
Условно говоря, как понять, что за глухой крышкой то что надо. Ведь есть уровень достаточно похожих подделок. Кстати, вопрос тем, кто покупал с проверкой, сколько в среднем стоит проверка подлинности? |
Цитата:
Часы мне посмотрели бесплатно. Правда, я делал в "Точном ходе" репассаж, но это было уже после осмотра тех часов:) |
Насколько помню, проверяют в Точном Ходе и Секунде. Денег могут вообще не брать. В Секунде можно поглядеть в мощный микроскоп, там даже новые часы выглядят убитыми ;)
|
Если задняя крышка прозрачная, то бесплатно. Если со вскрытием, возьмут 1000-1500. Точный Ход, Секунда, Верное Время и т.д.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |