|
Вот и до меня доехали Steinhart Nav.B-Uhr 47 handwinding Bronze
Вложений: 1
Наконец добрались :D
Они большие. Тонкий безель + выпуклое стекло делают циферблат очень большим. Длинная минутная стрелка, кремовый цифер (цвет я так и не смог поймать на телефон), бронза (латунь :D), коричневый ремень из телячей кожи - часы красивы. Можно посетовать на то что метки и индексы на цифере нарисованы, а не как у "взрослых", но цена это извиняет. Вобщем, поздравляйте:p |
Цитата:
А ваш цифер, скорее, грифельный, если официальные фото позволяют более-менее правильно опознать оттенок. Поздравляю :) Хочу такие 44мм, нравятся очень |
Грифельный это как? :D
Можно его назвать графитовым (как оттенок серого), но он с явным тонированием в "теплую область", но не до сепии. |
Поздравляю
А вот по поводу латуни - думаю Вы погорячились. Сплав я конечно не анализировал но ведут они себя совсем по другому в отличии от остальной "бронзы" Гюнтера. Мои часы буквально через несколько дней начали весьма стремительно темнеть и покрываться патиной :) - в общем я думаю Вы скоро все сами поймете и увидите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста заводная головка по цвету явно отличается от корпуса. Какая то более "желтая". А зачем они корпус такой "высокий" делают? До калибра там добрых 3 мм |
Цитата:
|
Состав точно не латунь. У меня под зг патина уже в зеленый цвет отдаёт. ЗГ даже темнее корпуса. Часам месяц. Таскаю каждый день.
|
Бронза-небронза... принимайте поздравления :D и больше фоток хороших и разных :p
|
Спасибо, вечером попробую на "нормальную" камеру как то поснимать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |