Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Где купить ремешок для часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196740)

Tahir 02.12.2013 14:58

Где купить ремешок для часов?

Добрый день уважаемые форумчане.
Хочу поговорить о том, где вы покупаете ремешки, какой из интернет магазинов вам нравится, какой нет? Ведь на сегодняшний день ремешки продает не только ремешоп, да и выбор у всех одинаковый.
Кому какой нравится, и главное почему?
Также предлагаю делиться отзывами о каждом интернет-магазине.
Сам не раз покупал ремешки в интернет-магазинах в каждом вижу свои плюсы и минусы, где то долго ждать доставки, где то могут спутать размер, где то грубый менеджер и прочее прочее, предлагаю обсуждать!

evgeniy2013 02.12.2013 15:25

У меня старые ориенты, дороги больше как семейная реликвия. Но на них сломался браслет, начал искать такой же, нигде не было! И во всех интернет магазинах менеджеры отвечали просто "нет". А в одном магазине попался очень разговорчивый и приятный молодой человек, который порекомендовал подобрать что нибудь другое, я скинул им фото, мне привезли несколько ремней на выбор. Теперь я счастливый обладатель hirsch ascot!
Так что мне кажется, что дело не в магазине, а скорее в менеджере и теплом отношении. Сайт скорее инструмент подбора, а тут уж кому что удобнее!)) я вот открыл для себя **************** у них фотки красивые. Особенно у риосов.
А если почитать много хочется, то наверное ремешоп. Просто я в москве. И из питера мне заказывать неудобно!)

Muerto 02.12.2013 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от evgeniy2013 (Сообщение 2211837)
У меня старые ориенты, дороги больше как семейная реликвия. Но на них сломался браслет, начал искать такой же, нигде не было! И во всех интернет магазинах менеджеры отвечали просто "нет". А в одном магазине попался очень разговорчивый и приятный молодой человек, который порекомендовал подобрать что нибудь другое, я скинул им фото, мне привезли несколько ремней на выбор. Теперь я счастливый обладатель hirsch ascot!
Так что мне кажется, что дело не в магазине, а скорее в менеджере и теплом отношении. Сайт скорее инструмент подбора, а тут уж кому что удобнее!)) я вот открыл для себя **************** у них фотки красивые. Особенно у риосов.
А если почитать много хочется, то наверное ремешоп. Просто я в москве. И из питера мне заказывать неудобно!)

Евгений, Евгений.

Вы же покупаете и продаете ремешки HIRSCH по оптовым ценам: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1952966

В интернет-магазинах то они подороже будут, чем оптом.

Теплота отношений, менеджеры, я это понимаю, но все равно странно как-то.

И ребят, зачем вы сообщения редактируете так шустро?

Я вот зашел, и Ваша реклама светилась в двух сообщениях, а тут гляжу - только в одном осталась.

С одной стороны, так оно конечно натуральнее. С другой стороны - в два раза больше рекламы, это в два раза лучше.

Хорошо, что я запасливый и для истории сохранил оригинал от топикстартера.

Вложение 577223

Помогу Вам с рекламой, так сказать. Хотя вообще-то она стоит денег. В том числе здесь.

Вы не первые, кто играет тут этот спектакль, и заканчивается он всегда одинаково.

igorIV 02.12.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 2211884)
Я вот зашел, и Ваша реклама светилась в двух сообщениях, а тут гляжу - только в одном осталась.

Возможен вариант, что Модератор потёр...

Muerto 02.12.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2211954)
Возможен вариант, что Модератор потёр...

Это возможно.

Но я просто принтскрин снял когда зашел в тему, затем в профиль ув. Tahir, и там в качестве текущей активности значилось "редактирует сообщение" или что-то вроде того.

Red devil 10.12.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от evgeniy2013 (Сообщение 2227046)

Остается не ясным, почему название моего сайта это "1.5. Несанкционированная коммерческая информация", а название ремешоп можно написать хоть вместо логотипа форума.

Ну что вы как маленький, вам же четко написали, что за рекламу нужно платить, такова политика сайта.

Кстати благодаря Muetro, ваша реклама отчасти сработала и заметьте - бесплатно. Как минимум я загляну посмотрю что там у вас.

evgeniy2013 10.12.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2227097)
Ну что вы как маленький, вам же четко написали, что за рекламу нужно платить, такова политика сайта.

ну у ремешопа реклама проплачена в баннерах как я понимаю. или это дает право теперь ссылаться везде?

Red devil 10.12.2013 11:48

Думаю если форум сотрудничает с конкретной организацией и желает сохранить финансовые отношения, он не станет препятствовать таким фактам как дополнительное обсуждение.

Jewel 10.12.2013 11:54

Прежде всего, Remeshop-это стабильность. Во-вторых, у них очень информативные сайт и блог. В-третьих, Николай работает напрямую с клиентами, с ним можно решить любой вопрос. А где ваша, уважаемый Евгений, стабильность, вы можете гарантировать ее клиентам? Сколько вы уже работаете на рынке? Снять сливки и благополучно кануть в небытие можно, конечно, а кропотливо работая, зарабатывая себе ИМЯ-это удел немногих и Remeshop в их числе. А цены сейчас у всех практически одинаковые, только где гарантия того, что взяв ремешок га 200-300 рублей дешевле, мы не получим фейк? То-то и оно. Зря вы так на Николая. Человек делает людям добро, вкладывает душу, заставляя нас по новому взглянуть на свои часы, отметая догмы и расширяя горизонты восприятия той или иной марки/модели часов на новых ремешках. Так что, лично я за стабильность.
п.с. Пока писал, Евгения забанили... Ладно, пусть другие такие же коммерсанты почитают.

expert 10.12.2013 11:58

Все легальные рекламодатели фактически оплачивают ссылки на свои ресурсы. Это в частности означает, что при необходимости в качестве примеров фотографий и т.д. может быть приведена ссылка ведущая на сайт кого то из рекламодателей.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru