|
Где купить ремешок для часов?
Добрый день уважаемые форумчане.
Хочу поговорить о том, где вы покупаете ремешки, какой из интернет магазинов вам нравится, какой нет? Ведь на сегодняшний день ремешки продает не только ремешоп, да и выбор у всех одинаковый. Кому какой нравится, и главное почему? Также предлагаю делиться отзывами о каждом интернет-магазине. Сам не раз покупал ремешки в интернет-магазинах в каждом вижу свои плюсы и минусы, где то долго ждать доставки, где то могут спутать размер, где то грубый менеджер и прочее прочее, предлагаю обсуждать! |
У меня старые ориенты, дороги больше как семейная реликвия. Но на них сломался браслет, начал искать такой же, нигде не было! И во всех интернет магазинах менеджеры отвечали просто "нет". А в одном магазине попался очень разговорчивый и приятный молодой человек, который порекомендовал подобрать что нибудь другое, я скинул им фото, мне привезли несколько ремней на выбор. Теперь я счастливый обладатель hirsch ascot!
Так что мне кажется, что дело не в магазине, а скорее в менеджере и теплом отношении. Сайт скорее инструмент подбора, а тут уж кому что удобнее!)) я вот открыл для себя **************** у них фотки красивые. Особенно у риосов. А если почитать много хочется, то наверное ремешоп. Просто я в москве. И из питера мне заказывать неудобно!) |
Вложений: 1
Цитата:
Вы же покупаете и продаете ремешки HIRSCH по оптовым ценам: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1952966 В интернет-магазинах то они подороже будут, чем оптом. Теплота отношений, менеджеры, я это понимаю, но все равно странно как-то. И ребят, зачем вы сообщения редактируете так шустро? Я вот зашел, и Ваша реклама светилась в двух сообщениях, а тут гляжу - только в одном осталась. С одной стороны, так оно конечно натуральнее. С другой стороны - в два раза больше рекламы, это в два раза лучше. Хорошо, что я запасливый и для истории сохранил оригинал от топикстартера. Вложение 577223 Помогу Вам с рекламой, так сказать. Хотя вообще-то она стоит денег. В том числе здесь. Вы не первые, кто играет тут этот спектакль, и заканчивается он всегда одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я просто принтскрин снял когда зашел в тему, затем в профиль ув. Tahir, и там в качестве текущей активности значилось "редактирует сообщение" или что-то вроде того. |
Цитата:
Кстати благодаря Muetro, ваша реклама отчасти сработала и заметьте - бесплатно. Как минимум я загляну посмотрю что там у вас. |
Цитата:
|
Думаю если форум сотрудничает с конкретной организацией и желает сохранить финансовые отношения, он не станет препятствовать таким фактам как дополнительное обсуждение.
|
Прежде всего, Remeshop-это стабильность. Во-вторых, у них очень информативные сайт и блог. В-третьих, Николай работает напрямую с клиентами, с ним можно решить любой вопрос. А где ваша, уважаемый Евгений, стабильность, вы можете гарантировать ее клиентам? Сколько вы уже работаете на рынке? Снять сливки и благополучно кануть в небытие можно, конечно, а кропотливо работая, зарабатывая себе ИМЯ-это удел немногих и Remeshop в их числе. А цены сейчас у всех практически одинаковые, только где гарантия того, что взяв ремешок га 200-300 рублей дешевле, мы не получим фейк? То-то и оно. Зря вы так на Николая. Человек делает людям добро, вкладывает душу, заставляя нас по новому взглянуть на свои часы, отметая догмы и расширяя горизонты восприятия той или иной марки/модели часов на новых ремешках. Так что, лично я за стабильность.
п.с. Пока писал, Евгения забанили... Ладно, пусть другие такие же коммерсанты почитают. |
Все легальные рекламодатели фактически оплачивают ссылки на свои ресурсы. Это в частности означает, что при необходимости в качестве примеров фотографий и т.д. может быть приведена ссылка ведущая на сайт кого то из рекламодателей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |