|
Сельская фотосессия с CFT0001B
Вложений: 2
Цветы, опилки, резисторы, огнетушители и прочие предметы сельского быта
Альбом здесь http://photofile.ru/users/gonkong/96103756/all/ |
Очень интересно, спасибо)
|
На самом деле там за сессию было около 300 фото, просто треноги не было, и большинство работ снималось с руки, в следствии чего большинство были забракованы. Нужно приобрести треногу, зонтик, в идеале еще и зеркалку с кольцами, и качество значительно улучшится.
|
Что касается зеркалки, не знаю... Мне кажется что для этих целей вполне достаточно Sony H-9, она и в обращении легче, и макро у неё много лучше чем у зеркалок (с обычным 18-55 мм объективом). А вот штатиф - вець весьма пользительная. В качестве отражателя советую фольгу приспособленную к обычному куску ДСП (картона), либо к зонтику (но это много сложнее сделать).:rolleyes:
|
Интересно! И ничем не хуже, чем Панерай на фотках )))
|
Спасибо, понравился снимок с амбюшурой.
|
Спасибо за красивые фотографии!У Ориента получились гармоничные и сбалансированные часы!А вместо штатива можно использовать мешочек с песком - испытанное средство.
|
Мешочек - это для низких планов, а если я хочу часы взгромоздить на приемник тарелки, тут никакой мешочек не поможет :)
|
Все хорошо и красиво, только нахлобучивать их на приемники (один марки "Россия"?) не стоит, тем более крышка прозрачная сзади:)
|
А почему не стоит? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |