|
Новый Explorer II 216570
Вложений: 3
Стал обладателем нового Explorer 2 с белым лицом. Стоял перед выбором между новый Субом и Экплорером, после примерки Суб показался более массивным на руке, с более маленьким цифером, что в свою очередь ухудшает считываемость времени, поэтому свой выбор остановил именно на Экспло.
Немного наблюдений, может кому то пригодится: 1. Часы отлично сидят на руке гораздо удобнее Пама, даже вот так ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!!! Часы хоть и не легкие, но на руке практически их не замечаешь. 2. Чувствуется продуманность этой модели в мелочах: выступающий сапфир, сатинированный корпус и браслет и главное безель, отличная считываемость времени (большие метки и стрелки) 3. На белом цифере менее видны следы от рук, высохшей воды и просто разводы, т.е. на мой взгляд белый более практичен с этой точки зрения. 4. Белый выбрал именно из-за его нарядности, часы не кажутся такими мрачными и сурьезными, как с черным (про эффект фантома ничего не понял во время примерки, уж извиняйте). Не качественно окрашенные торцы стрелок:mad: обычным взглядом не видны, поэтому уже почти перестал об этом думать. 5. Точность вполне себе, но могло бы быть и получше +9сек/2 дня, жду пока расходятся:D:D:D (Пам не хуже в этом показателе) 6. Не нравится, что из-за увеличения даты (лупа), когда стрелки попадают в сектор даты, её не видно. А таких массивных стрелок аж 3, оранжевая меньше, но в место с датой попадает именно её конусная часть, которая так же полностью закрывает дату. Почему выбрал Ролекс, только из-за его практичности и хваленной точности, прочил много информации про их разработки: Парафлекс, Парахром, Изилинк (которым пока не пользуюсь, может позже распробую эту чудо инновацию:cool:). Очень подмывало купить старый Экпло 40мм, после прочтения многих отзывов о их удобстве по сравнению с новым, но на примерке понял, что 42мм именно для меня и они очень удобны на моей руке. 40мм после этого не стал искать. Ну и по традиции фото на руке. |
Поздравляю! Отличныый тул-воч. Сам уже давно топчусь вокруг таких, но наличие саба и пепси, пока останавливает от покупки. В общем то уверен, что точно куплю такие же...
|
Поздравляю, точного хода.
Эх, вам, бы 20 минут подождать и фоткать в классическое время 10:10 =) Но сам я это время не разу не поймал, если честно =) |
Поздравлямс! Часы супер. У меня они вытесняют Памы и Брайт. Насчет неокрашенных торцов - да и хрен с ними, глаза ломать еще.
|
Еще один соскочил с ПАМоиглы...:rolleyes:
Поздравляю!!! |
Поздравляю с приобретением! Точного хода!
|
Поздравляю, отличный выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это дело вкуса, покупайте тот, который Вам больше нравится. Оба варианта хороши! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |