|
Оцените Ebel
Вложений: 4
Недавно обменял обменял одни из своих часов (Tissot Heritage) на вот такие Ebel. Сейчас вот думаю, а стоило ли? Немного не мое, да и браслет без дополнительных звеньев и для моей тонкой кисти как раз, хотя если бы поставить одно звено, то было бы лучше, а нету.. Хотелось бы услышать Ваше мнение, стоило ли менять и какая реальная стоимость этих часов в таком сстоянии и комплектации, какого года, примерно, ну или во сколько их оценивать, если предложить обмен кому-то? Или оставить себе, не заморачиваться, т.к. часы нравятся, но большую часть времени будут проводить дома в шкатулке. Состояние часов на фото, царапин нет, только следы откручивания на болтах, когда меняли батарею. Доков, коробки, доп.звеньев нет. Заранее благодарю за мнения, советы и наставления :)
|
волна от эбель-винтажный кварц.в наших палестинах не на слуху-хе хе,,,-а на западе и на форуме фирма котируется.в таком виде-дол 250-300,хотя могу ошибаться.впрочем,вряд ли намного.корифеи поправят.
|
Неужели больше мнений нет? Если выставлю на продажу с ценой в 450-500$ то в свой адрес буду слышать только насмешки? А на счет обмена, то на что-то большее, чем хороший Ориент, можно и не рассчитывать?
Хотелось бы услышать еще несколько мнений... |
часы уставшие,оставьте,раз нравятся
с продажей намучаетесь ИМХО конечно |
Оригинальный Эбель.Кварцевый 37 мм диаметр.
Когда-то продал точно такие же часы за 30000 Купил мужчина своей даме.Сразу с ней приехал,отправились в сервис и сняли звенья. Так что бренд качественный и не дешевый.Но у нас,действительно,мало популярный. |
Спасибо, pachan, скорее, так и будет. Может, на ремень пересажу и будет новая влюбленность и не захочу расставаться :)
|
Стоимость б/у Ebel Wave невероятно легко оценивается по сайтам, специализирующимся по продаже часов -- полным полно такого добра.
Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |