|
Помогите выбрать первые механический часы!!!
Здравствуйте, всем кто откликнулся. Моя ситуация следующая, всю жизнь носил кварц, различных производителей и всегда доказывал его преимущество (важна точность хода и запас хода). Но душа тянется к механике так как к часам отношусь в принципе по особенному. По-этому решил приобрести и попробовать механику, чтобы в дальнейшем либо любить либо забыть.
Во общем подбираю по следующим параметрам: Диаметр 40-43. Сталь или белое золото, никакого желтого. Черный (преимущественно) циферблат, на черном кожаном ремешке. САМОЕ ВАЖНОЕ:точность хода, максимум +;-; 4 с/сутки, запас хода более 48 часов(можно конечно попробовать и 44, но идеально 48). Хочу мануфактуру. Бюджет реальный до 500000р. Но для первый часов думаю обойтись меньшим. Спасибо всем кто поможет хорошим советом!! |
С такими вводными Вам в ветку Ролекс.
|
А также посмотрите ЛеКультр, ИВЦ, Одемары, Вашероны и Патеки, ГО и Ланге с сыновьями. :D
Хотя насчет последних и Патеков не уверен, но думаю младшие модели уложатся. Нужно больше вводных. Под ваши требования можно подобрать вагон часов и добавить к ним еще маленькую тележку. :cool: |
Jaeger LeCoultre Master Dual Time советую
|
Спасибо конечно)) только я же пишу первые механический часы, есть ли смысл начинать сразу с топовых марок. Думаю может рассмотреть ТагХоер гранд карэра или Брайтлинк классику супер океан. Первые у нас 190000 вторые 270000 стоят. Или может что другое посоветуйте?
|
Цитата:
Хотите купить Таг за полмиллиона? :cool: Ну купите Брайт или Омегу, Панерай, Тюдор какой-нибудь. Раз топ не нужен. Откройте на маркете форума раздел "продажа новых часов", выберите свою ценовую категорию и вперед. Хотя бы определитесь с тем, какого вида часы хотите. А так пока очень обтекаемое ТЗ. :cool: |
Следующее предложение было: "но для первых часов хотелось бы обойтись меньшим!!" Я об этом указываю. По виду часы мне понятны, мне нужно определиться с производителем. Например почему-то много скептических отзывов про ТагХоер и много хороших про Омегу,хотя в первой много по душе во второй ничего. Мне нужны часы, чтобы я понял, что такое механика и как с ней жить)) подходит она мне или лучше забыть и носить кварц. По этому хочу купить хорошую проверенную мануфактуру с помощью которой понять мое или нет. Как-то так. Надеюсь на понимание))
|
Цитата:
- мануфактура - проверенная десятилетиями - +/-4 сек в сутки обеспечат 90% - 48 часов запас хода это если 3135 500000рублей это в районе 10000$? просто я в рублях не очень разбираюсь тогда можно и Дайтону посмотреть, там запас хода 72 часа |
Все советы будут из серии-бери то, не бери это, всяк кулик свое болото хвалит. В Ростове есть часовые салоны, примерьте и то что ляжет на сердце и на руку, покупайте на форуме.
|
а что будет, если человек купит то, что ляжет, а оно не будет обеспечивать ожидаемой точности +-4 сек/сутки? или поначалу будет, а потом точность уплывет?
все же фриспранг баланс + спираль Бреге это точность, стабильность и изохронизм |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |