|
AT8020-54L или AT4000-53L? Прошу совета.
Уважаемые знатоки - владельцы указанных моделей и кто в курсе!
Подскажите пожалуйста преимущества и недостатки обозначенных моделей исходя из опыта владения оными. Стоит дилемма выбора междуhttp://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=AT8020-54L и http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846. Нравятся товарищу эти модели (обязательно наличие соответствующего цвета цыфера), однако выбрать не может, а я ничего кроме рекламной информации подсказать не могу.:confused: Заранее, спасибо всем кто отзовется. |
Синие Ангелы просто суперские часы.
из нюансов - они не синие. Сидят на руке как влитые, для меня оказались слишком крутыми. |
Цитата:
Насколько я понял, в них нет будильника? Не мешают ли кнопки (у обоих) при изгибе запястья? Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые в жизни не фонтан, совершенно обычные и неинтересные, да ещё ЗГ как столб какой-то (брат до сих пор их продаёт).
|
Я так понимаю, что на данном этапе лидируют "Ангелы".
Лично мне никогда не нравились пустотелые стрелки. В данном случае они не совсем такие, однако люминофора маловато. Подскажите, на сколько хватает свечения стрелок? Безель это метал с синим покрытием или керамика? Обтирается ли он при носке (в смысле об одежду)? Еще вопрос. Эмблема на задней крышке стирается или нет? Сама крышка - "хлопушка"? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
По синеве: цвет Вы потом в них найдете, много, красиво, но вот смятение когда достаешь из коробки а ОНИ ЧЕРНЫЕ! Это запомнилось :)
Крутизна: закидают тапками конечно но из области соседней ветки : "Памы еще будут а Кампанола может уйти" Я понимаю что они массовые, но для меня какие-то очень эксклюзивные. Эмблема не эмаль а пластиковая медаль так что скорее отвалится чем сотрется. |
Пока интересовался обозначенным в теме вопросом, товарищ "соскочил" на третью модель - серии AS, а меня зацепили "Ангелы" - сам начал подумывать о приобретении.
Нравятся визуально (+сапфир, браслет и корпус нержавейка - люблю потяжелее). Но вот сам калибр, достойный или есть нюансы? |
Калибр хороший, без каких-либо проблем. Единственная вещь - когда суешь руку в карман, кнопки иногда нажимаются и часы переходят в режим секундомера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |