Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на прокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196188)

Алекс К. 28.11.2013 17:07

Часы на прокат

Добрый день.
У меня вопрос к форумчанам из Москвы. Выручайте. Кто может за деньги одолжить часы на 2-3 часа. Под залог готов оставить документы и ключи от личной новой машины или свой паспорт. Часы желательно классика, под костюм. Аккуратность и бережность гарантирую.
Пригласили на важную встречу. Свои часы все как назло продал, а новые ещё не выбрал. Понимаю что предложение возможно глупое, но все же.
P.S. На форуме я давно. Несколько часов покупал и продавал. Всегда всё без нареканий.
И ещё часы нужны 30.11 в сб. вечер.
Спасибо.

a12377777 28.11.2013 17:14

что то новое
впервые такое вижу
http://s3.hostingkartinok.com/upload...562864b73d.gif

Kisel 28.11.2013 17:15

Какой ценовой диапазон часов интересует?Какая машина?

deathinjune 28.11.2013 17:33

Уважаемый ТС,
а у Ваших друзей ни у кого приличных часов нет? :rolleyes:

Наиболее здравый, наверно, вариант это взять часы в ломбарде, а на следующий день вернуть за вычетом оговоренных процентов.

ЗЫ
А лучше не парьтесь и спокойно идите на важное мероприятие вообще без часов, всем пофиг, поверьте. :)

Fr0st 28.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2205461)
Уважаемый ТС,

Наиболее здравый, наверно, вариант это взять часы в ломбарде, а на следующий день вернуть за вычетом оговоренных процентов.

ЗЫ
А лучше не парьтесь и спокойно идите на важное мероприятие вообще без часов, всем пофиг, поверьте. :)

Абсолютно согласен насчет того что всем пофиг :)
Обратить внимание могут только те кто в теме, а таких меньше 1%.
Я когда в часах не разбирался, знакомая показала часы, ну я говорю да прикольные, ну ролекс, ну золотые, ну дайтона, я на тот момент даже приблизительно не знал сколько стоят, а если бы и знал, то только бы и подумал - "денег девать некуда"

LuckBet 28.11.2013 18:41

основной вопрос - какого уровня часы то нужны? :)
кмк, владельцев Бреге и ФМ врят ли заинтересует вознагрождение в несколько тыс.руб.
ну а платить больше 10-20 тр, так проще какой-нибудь ЛеЛокль купить.
приглядываться все равно никто не будет :)
ну или обратиться к некоторым продавцам с форума, думаю, что они могут пойти на встречу, благо все равно часы продают.

ПС: видимо, с этими людьми планируется только одна встреча. первая и она же последняя... :rolleyes:

Алекс К. 28.11.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2205461)
Уважаемый ТС,

ЗЫ

Друг у которого мог бы я взять часы, сейчас далеко. Ломбард отпадает. Я понимаю что часы это далеко не главное, ну просто не комфортно без часов. Конечно если не найду, то придётся идти без них.

БелыйПарс 28.11.2013 19:11

Часы из этой темы самое оно. За пару часов никто ничего не поймёт.
А ежели люди неискушённые, то и вовсе за хороший анекдот можете торжественно презентовать.

Алекс К. 28.11.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2205567)
основной вопрос - какого уровня часы то нужны? :)
кмк, владельцев Бреге и ФМ врят ли заинтересует вознагрождение в несколько тыс.руб.
ну а платить больше 10-20 тр, так проще какой-нибудь ЛеЛокль купить.
приглядываться все равно никто не будет :)
ну или обратиться к некоторым продавцам с форума, думаю, что они могут пойти на встречу, благо все равно часы продают.

ПС: видимо, с этими людьми планируется только одна встреча. первая и она же последняя... :rolleyes:

Сильно дорогие часы не нужны типа Бреге или ФМ? Средний уровень в пределах 5000$-8000$
По поводу продавцов, хорошая мысль. Но у них в основном новые часы.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2205611)
Часы из этой темы самое оно. За пару часов никто ничего не поймёт.
А ежели люди неискушённые, то и вовсе за хороший анекдот можете торжественно презентовать.

Спасибо. Лучше уж совсем без часов, чем как клоун выглядеть. А люди там будут которые хорошо разбираются в часах.

LuckBet 28.11.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Алекс К. (Сообщение 2205612)
По поводу продавцов, хорошая мысль. Но у них в основном новые часы.

даже не знаю, что на это сказать... разве только

Продажа бу часов стоимостью от 3000 до 10000 USD

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru