Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Burberry Trench - подделка или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196129)

AKProggy 28.11.2013 11:16

Burberry Trench - подделка или нет?

Возник такой вот вопрос, на который наверняка мне смогут на этом форуме дать ответ, не знаю куда его лучше разместить, поэтому офтопик.

Ситуация следующая: хочу сделать подарок супруге - длинный тренч Burberry, классический, классического же бежевого цвета. Поскольку финансовые возможности слегка ограничены, выложить около $2000 за плащ тяжело, решил поискать может есть что-то на распродажах или ebay.

Поскольку вообще первая покупка вещи данной марки, хотелось бы именно бежевый и обязательно производства UK, а не турецкий или китайский за ту же цену...

Нашел, и даже выиграл аукцион по следующему предмету ($600 при цене в $1295):

Пора оплачивать, внимательно опять все картинки просмотрел - сильно меня смущает клетка, вместо привычной красной линии рядом с серыми/белыми, здесь почему-то голубая...

Наверняка на форуме много обладателей аутентичных вещей это марки, может подскажете - фейк или нет?

Ну и вообще что скажете по данному плащу - стоит он того или нет?

Заранее большое спасибо!

Михаил 28.11.2013 11:21

не скажу про плащ, но трюк с made in UK, известен еще с девяностых..производители японской электроники (Sony например) так маркировали свой товар. Играли на том, что Объедененное Королевство и собственно Англия не совсем одно и тоже, но похоже

AKProggy 28.11.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2204787)
не скажу про плащ, но трюк с made in UK, известен еще с девяностых..производители японской электроники (Sony например) так маркировали свой товар. Играли на том, что Объедененное Королевство и собственно Англия не совсем одно и тоже, но похоже

Там есть вшитая бирка "Made in England", вроде как на плащах Burberry так и пишут обычно.

Navigator1970 28.11.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 2204782)
на распродажах или ebay.

а как с такими факторами как дата регистрации продавца на Ибэй, его рейтинг, отзывы о продавце, наверно у него есть магазин с подобными брэндовыми вещами. так?))

AKProggy 28.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2205102)
а как с такими факторами как дата регистрации продавца на Ибэй, его рейтинг, отзывы о продавце, наверно у него есть магазин с подобными брэндовыми вещами. так?))

Да вот с этими-то факторами все прекрасно: зарегистрирован в 2005 году, рейтинг 1309, отзывы все положительные, магазин - не магазин, но судя по всему он изредка продает что-то брендовое...
Хотя сейчас понимаю, что меня скорее другое напрягает - хочется подарить безусловно брендовую вещь, а не так, что придется после вручения подарка долго доказывать, что это аутентик... :)

AKProggy 29.11.2013 04:13

Всем спасибо, на зарубежном форуме разобрались - клетка может быть какого угодно цвета, но обязательно паттерн должен соблюдаться. Так что аутентик.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru