|
ищу скучный G
Вложений: 6
Немного устал от механики и захотел я ШОК.
Итак начнем , очень нравится модель g-shock g-9000-8 stormtrooper но нигде немогу найти за адекватный прайс на амазоне они стоят порядка 500уе,поэтому ищу модель 6900 или 6930, кто объяснит в чем их разница буду благодарен) Модулей у них очень много и во всех не разберусь ,буду рад солару ,гмт ,синхронизачии, но в принципе обойдусь и без них, буду рад лимитке. По дизайну хотел бы, матовый корпус ,спокойный, однотонный цвет, минимум контраста, не инверсивный дисплей и очень яркая подсветка.Примерное фото желаемого прилагаю, помогите определится или отговорите в пользу другой модели, заранее спасибо. |
|
вполне себе спокойные g-6900a-7, дешево и с соларом. в отличие от gw-6900, круглые индикаторы не бестолковые. если живете в области приема сигнала, то можно и gw-6900a-7, с радиосинхронизацией. и не такие уж они и скучные, симпатичные летние часы. под рукава наверное правильнее простые g-6900-1.
отличие 6930 от 6900 - лимитка к 30-летию конторы, оформление. |
Venuz 6900а-7 конечно хороши, но белый цвет всетаки слишком маркий.Часы планирую носить на работу ,где контакт с маслом ,соляркой и твердыми предметами присутсвует.
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i101/1306/6f/df2617b8087a.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Учитывая высокую вероятность контакта с агрессивными веществами, советую обратить внимание на часы на браслете. Это из личного опыта. Часы ношу "на убой" (работа связана с веществами типа масло, грязная вода с высоким содержанием солей и т.п.).
Перепробовал разные варианты Casio. Пластиковый ремешок, на одних из них, пришел в негодность за несколько месяцев. Найти такой оказалось не просто и весьма не дешево (по сравнению со стоимостью самих часов). Следующим этапом перешел к стальному браслету (G-700BD - одни из моих любимых - одна подсветка чего стОит). Часы великолепно справлялись со своими обязанностями, пока не захотелось чего-то менее массивного в плане веса, не имеющего склонности к появлению царапин и в то-же время надежного и простого. Взял GW-M5600BC-1JF. На безеле нет краски, и за несколько месяцев эксплуатации, практически нет царапин. Их композитный браслет достаточно легкий, а толщина корпуса позволяет легко засунуть руку в узкое место (при ремонте оборудования, в моем случае) и спрятать часы под рукав. Подсветка полный автомат, режим энергосбережения, солар, весь набор будильников, синхра - в общем очень интересный экземпляр. |
Цитата:
Не люблю саморекламу, но могу предложить вот такой раритет: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188715 Чего чего, а оригинальности и аутентичности у этих часов не отнять, шанс встретить еще у кого-то на запястье близится к нулю...:) |
ну про агрессивные среды и твердые предметы hamilton механика на nato ремешке 2 года полет нормальный.
браслет неудобен для спорта - велосипед .да даже лтжиматся мещает.хотелось бы побольше узнать про модули 6900 gw dw g и другие в чем разница и прочее и посмотреть на редкие модели с какой ни буть яркой посветкой to easy 5600 хороши но инверсивный дисплей не хочу да и одни 5600 parra уже есть. |
Так все таки Вам шашечки или ехать? если работать надо а не понтоваться лимитными расцветками то часы нужны простые - dw5600 или даже еще проще - F91, чтоб совсем не жалко. Кроме прочего часы должны быть компактными, чтоб не мешали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |