|
В СПб обмен Grand Seiko quartz SBGX005 на механику
Вложений: 2
Grand Seiko - SBGX005
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 35 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: нет Добрый день. Решил, что всё таки опять хочется механику. Корпус и браслет-сталь. Размер 36,5 мм. Браслет укорочен под 16,5 см запястье, дополнительные звенья есть. Механизм-9F62, с точностью 10 сек. в год. Стекло-выпуклый сапфир с антибликом. Очень красивый циферблат, меняющий цвет, в зависимости от освещения, от серебристого до золотого. Водозащита. В приоритете обмен без доплаты. Вложение 573917 Вложение 573918 |
Вверх
|
вверх
|
Вверх.
Водозащита 100 м. Я не знаю "как" их сфотографировать так, что б было видно, что это Гранд Сейко. На обмен: круглые или бочки до 40 мм (квадраты и прямоугольники не надо); eta 2824 не надо; год выпуска не принципиален, но важно состояние (но 1950-1980-е 20-го века в стали предлагать не надо, начиная с 1990 г.); не важно японцы, швейцарцы, немцы и т.д.; по комплекту нужна минимум-коробка (но в зависимости от часов могу забить); на цену смотрите не в упор (можект мне ваши за 20т.р. так понравятся что я скажу "пофиг махнемся"); стилистически классика с лёгкими отклонениями; моя доплата возмлжна не более 10 тысяч рублей. Наиболее актуален обмен, а наиболее-наиболее - обмен в СПб. Из кварца можно Омегу и Брайт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |