|
Журнал Omega Lifetime номер 4. The Moon edition
В эту субботу взял в бутике Омега сам журнал и еще Омега сделала типа газеты от 20 июля 1969 года с портретом Кеннеди, фотографиями Сатурн-5 и Аполло-11, планом посадки и т.п.. С удовольствием почитал, правда новой информации очень немного (если быть более честным практически нет для тех кто читал хотя бы или Голованова или Первушина про программу Аполло и все ссылки по Википедии про Omega Moonwatch) но фотографии очень красивые и полиграфия конечно шикарная. Так что если будет интерес могу принести на встречу форумчан (если конечно 24 июля будем собираться).
Для интересующихся скажу что на прилавке видел еще один журнал и пару-тройку газет (обязательно советую прихватить вместе с журналом). Всем удачи, будут вопросы - напишите, отвечу. |
Надо заглянуть, спасибо.
|
Вчера заходил. Газету взял, журнала не было. :(
|
Не расстраивайтесь. Пока он не появился в Москве я тут возмущенное письмо в Швейцарию написал и мне обещали парочку номеров выслать. Ну а зайдя в бутик обрадовался, взял, но заказ отменить уже не успел вроде как выслали. Если дойдут - напишу и поделюсь, мне их солить не нужно.
|
Кирилл, вечером опять появились.:) Только что заходил, взял. На 1-м этаже, у кассы.
|
Был сегодня на мутных гонках вокруг Кремля и заодно зашёл в бутик Омеги. Журнальчик наконец-то взял. Симпатичный, жаль только на английском.
Кстати, на сайте Омеги http://www.omegarussia.ru/index.php?id=1277&L=8 есть интересный материал про Спидмастер. С видеофрагментами выступления Кеннеди, прилунения, с кадрами маленького шага для человека, стыковки Союза и Аполлона и т.п. |
А у меня тоже есть такой набор(газета+журнал) :)
В Омеге молодцы!!! |
Сегодня получил по почте от Омеги еще пару копий этого журнала (см пост №4 выше), так что одну могу подарить если кому будет нужно, а еще одну оставлю себе, хочу раздраконить на картинки (полиграфия конечно шикарная). Могу передать в Москве в любые выходные, если заранее на неделе договориться, в принципе езжу я в выходные много, пересечься где-то в центре особо не проблема. Сразу предупреждаю, что высылать никуда не буду, подвозить к проводнику на вокзал тоже, заранее извините.
|
Мне такой тоже дали в нашем часовом бутике, только под номером 4 за 2009 год. Клевые там статейки и разворот с полным описанием вылета и посадки корабля, фотки космонавтов со спидмастерами и куча всякого интересного...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |