|
Встали часы!!!
Всем привет!Месяц назад приобрел часы certina ds podium.Все норм.Вот только вчера их снял в обед и не трогал до утра.Утром одел и только в машине заметил отстают на пол-час чем дело?Может останавливаются когда долго их не носишь как механика?Или обратиться в сервис?
|
Это не нормально. Может быть дело в батарейке (убитая). В любом случае Вам необходимо обратиться в сервис для диагностики.
|
Снова встали часы!
И снова здравствуйте!Вчера в 23.00 (начало перевода даты) снова встали часы.И уже не пошли.Если вчера пошли с опозданием в пол-часа,то сегодня вообще никаких признаков жизни.Только секундомер работает,причем очень исправно.Получается это не батарейка,а механизм календаря?Отдал в сервис.Если починят,буду носить часы (за которые вывалил 700$)как говорят уже "копанные".У кого-нибудь такое случалось?Могу я их обменять по гарантии на новые?Им чуть больше месяца.Что делать ума не приложу.Помогите.
|
Где покупал-то? Какие гарантийные документы? Кто говорит, что "копаные"?
|
Вложений: 1
Всем доброго дня. 18 января 2012 г. приобрел часы CERTINA у официального дилера (18 800 р.). Через 4 дня, при солнечном освещении обнаружил на циферблате и стекле мелкие ворсинки, пришлось отдавать котлы на чистку, на три недели ожидания. Это первый недостаток. Далее. За неделю отставали на 5 минут; считаю, что для SWISS MADE, тем более за цену больше 600$, часы могли бы быть отрегулированы более точно. А в ноябре 2013 г. часы просто встали. Попробую отнести в ремонт по гарантии, наверняка опять поедут в Москву (если возьмут, так как за полтора года ношения на корпусе и браслете появились мелкие царапины).
|
Подскажите у кого была такая проблема,и может ли быть такое с новыми часами!Купил Certina DS2 6го декабря.Не носил.Недавно одел на мероприятие и обратил внимание,что дата остановилась 11го декабря а стрелки ходили.Сам перевел на 27декабря,а на утро посмотрел,что они остановились полностью на времени 01:43.Может ли быть такое с новыми часами?Сама модель часов новая 2014 года.
|
2Cosmosta - а что Вы только в 3-4 темы запостил? маловато. нужно в каждую, страницы на три вглубь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |