|
Карбон, хронограф, прозрачная крышка, бюджет 3000$
Вложений: 3
Посмотрел вживую несколько совершенно разных часов. Во многих что-то было интересно, но в то же время что-то отталкивало. Бюджет 3000$.
Для себя отобрал то, что нравится. Очень нравится циферблат карбон и керамический безель, как у Edox Class-1 Очень нравится общий внешний вид этих Perrelet (да и вообще все Perrelet'ы внешне очень меня цепляют) Короче говоря. Существуют ли часы, сочетающие в себе карбоновый цифер, керамические элементы, хронограф, механику и прозрачную заднюю крышку? При этом не являющиеся слишком классическими или слишком спортивными. Понимаю, что слишком много противоположностей, но выбрать из того, что видел - не могу. Ездил в бутик Tag Heuer. Совсем не зацепило. Возможно, они и брендовые, но внешне не очень. Брайты симпатичные видел, но водя мицубиси носить на руке часы с названием бентли, не комильфо. К тому же, они мне слишком велики оказались, запястье узкое. Посмотрел очень много красивой классики. Костюмники шикарные есть. Но не ношу я костюмы=( Что-то универсальное хочется. Классные Edox class 1, очень у них интересная внешность. Вживую не сравнить с тем, что на картинках. Но они совсем не катят под рубашку и брюки. И крышки задней прозрачной у них нет=) В общем, может кто-то знает в природе часы, о которых я не знаю. Отпишитесь. Буду благодарен. Omega не нравится. Это в преддверие того, что по-любому кто-то омегу предложит. Некрасивые они. Пусть и брендовые=) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но за вариант - спасибо. Цитата:
Меня омега ничем не зацепила. Я, конечно, говорю про часы в диапазоне до 3000$. Носить на руке часы ради брэнда, которые не нравятся самому владельцу - глупость большая. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.prestigetime.com/images/w...0445201001.jpg |
SAEK005 понравились, но они прилично выбиваются из бюджета и очень большие для меня.
Цитата:
Я не писал, что они бестолковые часы=) Я знаю, что омега это брэнд. Я знаю, что они всем сильно нравятся. Но вот беда, они не нравятся мне. те часы, которые показали Вы, действительно хороши. Но что-то мне подсказывает,что они не в моем бюджете. А я выше уже писал, если внимательно читали, что рассматривал только омегу в ценовом сегменте до 3000$ и ни центом выше. з.ы. Больше, чем уверен, что Вы владелец омеги. Иначе такой реакции бы не было=) з.з.ы. Собственно, ч.и т.д. ритейл данных часов 8000$. несколько не 3000$, не правда-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по ссылке часы новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |