|
новый механизм для Hermle
Вложений: 2
Помогите !! кто знает-где можно купить новый механизм для Hermle 451-030 Часам уже около 30 лет. Может- кто знаетнемецкий сайт? ябы по интернету купил... Буду благодарен за помощь!!!
|
|
та был я там... У них 451-050 А мне надо - меньшие-451-030 Разница большая!! Но- спасибо за ответ!
|
Может уже не выпускают такие? А что со старым механизмом? Может отремонтировать?
|
ye- часам уже более 30 лет( судя по клейму) В целом-они тикают. но- бой очень медленный... Видимо- им уже конц пришел... И- маятник- падавший. Не получается регулировка хода- винт на маятнике-сорван с резьбы. я на форуме тут прочитал- что это часы-штамповка. и долго не живут. Может- пришел их час? Вот и ищу новый механизм- привык к ним...
А их- не выпускают уже наверное...их выпускали в 80-х прошлого века... А- запчасти- на них наверное- не найти уже.. |
Современные механизмы не лучше. Всё это можно починить. Были бы вы в Москве, помог бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а это уже сложный и дорогой ремонт вообще, механизмы Хермле очень коварны в плане сервиса, это вам не механизмы 100-летней давности, сделанные по классической технологии из классических материалов новые механизмы Хермле имеют улучшения по сравнению со старыми, 70-80-х годов, твердосплавные цапфы недельных колес здесь есть 451-030, вам нужен с маятником 55 см (на платине выбито 55) http://www.clockworks.com/clock-move...ement-451.html |
Спасибо за ответ. Но- что-то не совпадает- у меня механизм- 4 молоточка- как на фото. А на веб-сайте- предлагают с 5 молоточками. ... Наверное-разные...
точно- не такие... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |