|
Выбор электронных часов
Вложений: 9
День добрый! Прошу помощи. Выбираю часы электронные, обязательно с инверсным дисплеем. Рука тонкая, так что G-SHOK не подойдут, желательно наличие будильника, а лучше нескольких. Вот те варианты, что сам нашел, может кто ещё подскажет варианты. Сам склоняюсь пока к Casio DW-56060-BB. Отзывы хвалебные здесь читал, в магазине тоже примерял, внешне нравятся. Но почему-то в магазине восторга не испытал..
Вложение 573134 Вложение 573135 Вложение 573136 Вложение 573137 Вложение 573139 Вложение 573140 Вложение 573141 Вложение 573142 Вложение 573143 |
говорите шоки не подойдут, а смотрите на 5600. :) если стальные не нужны - их и берите, шоки - вариант беспроигрышный как в плане качества, так и функционала. из остальных ваших картинок у большинства дисплеи паршивые, почитайте отзывы на амазоне на все эти весталы, шарки, кеннет коул и т.п. не зря они все вместо живых фото предпочитают модели выставлять.. пульсары еще интересны, все же сейко, и дисплеи у некоторых из них неплохие. в соседней теме были.
а насколько тонкая рука? не такие уж шоки и здоровые. |
А как же Касио EFD-1000?:)
|
они пусть остаются для сильных зрением эстетов. :) а в пластике выбор огромен, и любые шоки 5600 - отличный вариант. хотя дисплеи у них все равно подслеповатые по сравнению с таймексами или некоторыми пульсарами.
|
Цитата:
|
обычно запястье в обхвате меряют. dw5600 моделей вагон, от 60 баксов. в той же серии 5xxx есть и другие с инверсными дисплеями. все же сначала сравните в магазине с обычными, читаемость отличается сильно.
|
:D В обхвате 17 см
|
Вложений: 1
у меня тоже 17. проблем с размером шоков не испытываю. другое дело, что они в большинстве своем имеют пластиковый внешний корпус, который не слишком любит рукава. для постоянной носки я бы скорее брал что-то менее спортивное и металлическое. но это только мое мнение.
вот пара инверсных из соседней темы рядом с 5600. но за год затереться рукавом по идее не должны. |
Вложений: 1
оказывается, переоценивал себя. 16 вместо 17-ти. :)
|
Действительно, смотрятся не большими. Хммм, а мне всегда казалось...Нужно примерять :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |