|
Кировки-переделка в наручные!
Вложений: 1
Добрый день,сегодня при приобретении Луча часовщик вытянул на стол вот эти Кировки,ходят,состояние на 4,есть потертости,чуть уставший цифер,хочу себе,цену он сам мне не смог назвать,сказал-сам цену определи и забирай!
Сколько можно ему дать,чтобы и себе не обидно и его не баловать?Мне у него еще несколько часиков покупать!Часы 1937 года,как он сказал,фото я скоммуниздил здесь,на форуме,но суть ясна!Я сказал,что к пятнице с ценой определюсь!А,состояние часов такое-же как на фото!Я его часы не стал фоткать,потому-что еще на тот момент не решил буду-ли брать,но мне под них сшили ремень просто отпад,точнее ремень сшили,а я решил под них его оставить,а теперь-позднее зажигание и спрашиваю сколько ему предложить? |
Цитата:
|
Где смотреть,я нашел тему про кировские,но цен там не обозначают?
|
На еБее стоят похожие только с темным цифером и надписью "За дальний поход" за 100 доларей, правда аукцион еще не закончен. Но по внешним признакам, а я там своих "немцев" постоянно покупаю, цена сильно не изменится)))
|
Предложу 50$,а там как согласится!Он Молнию "Сказ об Урале" меньше чем за 5000 р. не отдает,странное какое-то ценообразование!
|
странный часовщик.
|
Цитата:
|
Я просто по внешности выкинул похожие,у него переделка 1937 года,механизм один в один!Да я с ценой уже определился,заберу во вторник,через неделю.....
|
Хочет 2000,стоит-ли забирать?
|
Всё зависит от цифера.
А вообще то желательно фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |