Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195777)

Nikolj 25.11.2013 21:37

Помогите определиться!

Выбираю часы на каждый день !
Критерии до 90 000 р
На каждый день .
Каучуковый ремешок .
Механика .
Не хрон.
Обязательна дата.
Выбор пал на
PERRELET - 3 HANDS TITANIUM модель A5007/1
PERRELET - DOUBLE ROTOR модель A5002/2
Breitling - Superocean Hritage 42
Так же очень нравятся corum Admiral's Сup , но в бюджет не очень укладываются если только бу.
Может что более интересное пропустил ?

Yogan 25.11.2013 21:55

Breitling - Superocean Hritage 42 новые по-моему тоже не в бюджете... Корумы, конечно - класс! Но, поверьте, не на каждый день. Это часы-праздник! Это как ежедневно на завтрак/обед/ужин торт есть. У меня были достаточно брутальные, из титана... но не смог носить, пришлось расстаться. Но вспоминаю с теплотой. Перле, тем более с ротором, тоже не на каждый день, ИМХО.
В общем - я за Брайты! Тем более, вот они как раз лаконичные достаточно.

ruslan667 25.11.2013 22:02

Можно было бы и фото выложить))

Nikolj 25.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2200232)
Breitling - Superocean Hritage 42 новые по-моему тоже не в бюджете... Корумы, конечно - класс! Но, поверьте, не на каждый день. Это часы-праздник! Это как ежедневно на завтрак/обед/ужин торт есть. У меня были достаточно брутальные, из титана... но не смог носить, пришлось расстаться. Но вспоминаю с теплотой. Перле, тем более с ротором, тоже не на каждый день, ИМХО.
В общем - я за Брайты! Тем более, вот они как раз лаконичные достаточно.

Согласен с вами !
Но часы эти не первые и не последние есть что одеть и хотелось бы что не совсем стандартное .
А есть ли опыт общения с перле ? насколько они надёжны , а именно DOUBLE ROTOR ?
По цене рассматриваю и б.у. предложения . Breitling всегда нравились и их рассматриваю в последнюю очередь так как интерес к ним всегда присутствовал .

Dtorubar 25.11.2013 22:09

Омега

Nikolj 25.11.2013 22:13

Вложений: 2
фото перле по просьбам .

Омега Seamaster раньше нравились , но померил как то не проникся(

ruslan667 25.11.2013 22:17

Белые смотрятся более выразительно
Но чёрные скажем так более универсальные
Так что выбор труден и тернист
Бери светлые так уж и быть)))

LuckBet 25.11.2013 22:27

позвольте вопрос.
вот смотрим на первые Переле из списка - водозащита 100 метров. значит водные процедуры не планируются. зачем тогда кауч?
я всегда считал, что покупка часов на каучуке следует из того, что в первую очередь в этих часах планиоуют плавать.
да, я понимаю, что некоторые модели на кауче смотрятся хорошо и кому-то просто нравится кауч, как вид ремня, но основное то назначение его - использование на дайверах.

поэтому я 100% за Брайт.
- 200 метров.
- прикольный ремень,
- есть безель (да, я знаю, что он не нужен. но это же дайвер! :) ),
- механизм хронометр,
- сам бренд интересней Переле,
- угар на вторичке меньше.

Nikolj 25.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2200293)
позвольте вопрос.
вот смотрим на первые Переле из списка - водозащита 100 метров. значит водные процедуры не планируются. зачем тогда кауч?
я всегда считал, что покупка часов на каучуке следует из того, что в первую очередь в этих часах планиоуют плавать.
да, я понимаю, что некоторые модели на кауче смотрятся хорошо и кому-то просто нравится кауч, как вид ремня, но основное то назначение его - использование на дайверах.

поэтому я 100% за Брайт.
- 200 метров.
- прикольный ремень,
- есть безель (да, я знаю, что он не нужен. но это же дайвер! :) ),
- механизм хронометр,
- сам бренд интересней Переле,
- угар на вторичке меньше.

Каучук только из практических соображений . Практичней на каждый день , Но это моё мнение ) Всё тоже больше склоняюсь к брайтам .

ruslan667 25.11.2013 22:32

Мне всегда бывает интересно
Зачем люди покупают часы чтобы потом их продать
Я думал это в первую очередь для себя

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru