|
Помогите определиться!
Выбираю часы на каждый день !
Критерии до 90 000 р На каждый день . Каучуковый ремешок . Механика . Не хрон. Обязательна дата. Выбор пал на PERRELET - 3 HANDS TITANIUM модель A5007/1 PERRELET - DOUBLE ROTOR модель A5002/2 Breitling - Superocean Hritage 42 Так же очень нравятся corum Admiral's Сup , но в бюджет не очень укладываются если только бу. Может что более интересное пропустил ? |
Breitling - Superocean Hritage 42 новые по-моему тоже не в бюджете... Корумы, конечно - класс! Но, поверьте, не на каждый день. Это часы-праздник! Это как ежедневно на завтрак/обед/ужин торт есть. У меня были достаточно брутальные, из титана... но не смог носить, пришлось расстаться. Но вспоминаю с теплотой. Перле, тем более с ротором, тоже не на каждый день, ИМХО.
В общем - я за Брайты! Тем более, вот они как раз лаконичные достаточно. |
Можно было бы и фото выложить))
|
Цитата:
Но часы эти не первые и не последние есть что одеть и хотелось бы что не совсем стандартное . А есть ли опыт общения с перле ? насколько они надёжны , а именно DOUBLE ROTOR ? По цене рассматриваю и б.у. предложения . Breitling всегда нравились и их рассматриваю в последнюю очередь так как интерес к ним всегда присутствовал . |
Омега
|
Вложений: 2
фото перле по просьбам .
Омега Seamaster раньше нравились , но померил как то не проникся( |
Белые смотрятся более выразительно
Но чёрные скажем так более универсальные Так что выбор труден и тернист Бери светлые так уж и быть))) |
позвольте вопрос.
вот смотрим на первые Переле из списка - водозащита 100 метров. значит водные процедуры не планируются. зачем тогда кауч? я всегда считал, что покупка часов на каучуке следует из того, что в первую очередь в этих часах планиоуют плавать. да, я понимаю, что некоторые модели на кауче смотрятся хорошо и кому-то просто нравится кауч, как вид ремня, но основное то назначение его - использование на дайверах. поэтому я 100% за Брайт. - 200 метров. - прикольный ремень, - есть безель (да, я знаю, что он не нужен. но это же дайвер! :) ), - механизм хронометр, - сам бренд интересней Переле, - угар на вторичке меньше. |
Цитата:
|
Мне всегда бывает интересно
Зачем люди покупают часы чтобы потом их продать Я думал это в первую очередь для себя |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |