Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Синий Монако: стоит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195529)

rallyeman 24.11.2013 04:30

Синий Монако: стоит или нет?

Чего то захотелось мне часов. Сначала обратил внимание на пузырь от Корума, но пару увели из под носа, пока думал. И стал смотреть в сторону ТАГ Монако, синий хрон. Заехал сегодня в Macys, примерить да в руках повертеть. Как и положено квадрату, 39мм не выглядят маленькими, сели вроде в самый раз (рука 20-21см), да и сами часы показались очень даже классными, на синем кожаном ремне. И хронов у меня нет.

Вот теперь вопрос. Как думаете, не приедятся они слишком? Не надоест ли такой дизайн слишком быстро? Единственными не будут. Особенно интересно мнение владельцев Монако.

Сейчас имеется и носится PO 45.5, u-boat Classico 53, u-boat 1000feet 50, rado true, штурманские Гагарин 38мм, Longines admiral 14K, Sekonda Prodrive edition, fossil.

Malphas 24.11.2013 12:58

А что тут думать? Конечно брать! Самое главное Ваше запястье позволяет носить эту весьма непростую в плане посадки на руку модель. Мне в своё время они, к сожалению не подошли. А в остальном. Много найдете "кэжуал-квадратов" на рынке? Раз-два и обчелся. Синий цифер с ремешком действительно интересен и красив (часов у Вас не мало, а вот есть ли синие - не знаю, так почему не разнообразить коллекцию). Сама модель историческая (не люблю это слово, но здесь оно, наверное подойдет - "культовая"), причем безошибочно узнаваемая хоть сколько-нибудь интересующимися часами людьми с любых расстояний. По мне так и вообще самая харизматичная и достойная у Таг Хоэр. Ну а насчет "не надоест ли дизайн"? У Вас 2 Ю-бота (уж если что и надоест...), так что не переживайте на этот счет - радовать будут долго. Единственное что может быть заставит Вас когда-нибудь их сменить это хотение "мануфактуры" и желание часов, так сказать "выше по иерархической лестнице". Больше объективных причин я не вижу.

rallyeman 24.11.2013 20:56

Спасибо, буду думать. По поводу мануфактуры особо сейчас не заморачиваюсь, ETA проще обслуживать. Заметность кстати у них отменная, всегда на руках Монако вижу издалека

rallyeman 24.11.2013 23:36

А такой вопрос еще, они на ETA, модуль хрона отдельно. По надежности как такая схема? Проблем нет?

Dima343 24.11.2013 23:46

ЕТА2892 + модуль ДД
по надежности проблем не встречал
конечно 7750 надежнее и проще в обслуживании, но если его поставить в эти часы, они станут где-то на 2 мм толще

aliator 25.11.2013 01:09

Что может быть круче часов Хайзенберга? Берите - очень харизматичные!

Dtorubar 25.11.2013 01:12

Тоже стал обращать внимание на эту модель после breaking bad, пока только косо посматриваю в магазинах, лишь бы до примерок не дошло)))

Михаил 25.11.2013 01:15

Вообще Таг не люблю, не понимаю и просто не нравится, но Монако... увидел раз в фильме на Аль Пачино, смотрелись здорово

LuckBet 25.11.2013 01:42

Если понравились, то надо брать. Но посмотрите еще варианты оформления, может что-то больше зацепит.

Вообще, считаю Монако самой правильной моделью у ТАГа. к самой марке отношение ровное (может даже чуть в минус), но Монако маст хэв.

Baggio 25.11.2013 01:51

Берите.

К примеру мне уже не так много часов нравятся как раньше, и часы подороже этих есть и были, но синий Монако по прежнему люблю (хотя пока так и не купил). :)

Правда я себе хотел бы три стрелки, хрон слишком крупный для меня, но возможно на Вас будет сидеть лучше.

По надежности - обслужить 2892 с модулем по отзывам мастеров сложнее чем 7750, да и принято считать модульную конструкцию немного менее надежной. Но в любом случае это не такое уникальное сложное решение чтобы оно как-то останавливало от покупки если часы нравятся ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru