|
Ремонт касио с калькулятором
http://i023.radikal.ru/1311/48/0603455a2e46t.jpg
Вот такая проблема. То что клавиатуру менять - понятно, она еще до меня была всмятку. Но не горят некоторые сегменты индикатора. Сначала не горели еще все сегменты, которые образуют нижние половины цифр. После чистки платы/дисплея/резинок загорелись нормально. Что еще предложите сделать? Отчего подойдут резинки в этот модуль? Кстати, модель - cs831, а модуль - 231. |
Взял резинки от монтаны, подрезал, одно и то же. Никакие манипуляции не помогают :( Видимо чип :( Или дисплей :(
|
у них корпус стальной? если да - наверное есть смысл ремонтировать.
по идее у касио есть похожие серийные модели в пластике - ca53, ca56, ca506. можно попробовать пересадить все, вплоть по потрохов целиком. модуль там 437, но какой-то шанс есть. тем более что цена вопроса - баксов 20..25. |
Вот не знаю стальной или нет. Но в модуле 437 день недели отображается буквами, а в моих часах - палочками, так что уже не айс :(
Кнопки в моем корпусе - однозначно латунные :( Значит ли это что корпус - не сталь? |
скорее всего и корпус латунный, сзади надпись "stainless steel back". в принципе лучше чем нынешний пластик, но, с другой стороны, черный пластик потрется, но не облезет. есть ли смысл - смотрите сами, чем-то они вам дороги видимо.
а вот браслет imho прикольный, можно к чему-нибудь другому приспособить. какая у него ширина в месте крепления? |
20 мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |