romanenkov |
23.11.2013 13:19 |
Нравятся Panerai Radiomir, но у них высокая цена. Думаю купить подделку, выскажите ваше мнение!
Вложений: 1
Случайно в инете увидел часы марки Radiomir Panerai. когда увидел одну модель этой марки, то сразу влюбился. они ну нереально красивые. А когда увидел цену, то я офигел. Та модель, в которую я влюбился стоят 370 тысяч рублей. И расстроился.
Спустя неделю, вы не поверите, как будто специально мир меня дразнит.
Спустя неделю я в инете увидел подделку таких часов, случайно, и по супер дешевой цене. 5 тыщ рублей. конечно же это супер дешево, но так как я не люблю всякую фигню дешевую, то начал искать инфу про реплики и всё такое.
Отзывы 50 на 50. то пишут что всё хорошо по качеству, что типа не стоит переплачивать за бриллианты и за золотой корпус, когда можно купить качественную подделку, но из железа и без бриллиантов.
То есть зачем переплачивать за бренд, за драгоценные камни, за золотой корпус.
Я лучше останусь без таких часов, чем покупать ерунду ненастоящую. но эти часы настолько круты, что я не могу устоять и я не сплю ночами.
Искал в инете и наткнулся на сайт качественных реплик, то есть уже не 5 тыщ рублей с минеральным стеклом, а уже 21 тыщ рублей и уже с сапфировым стеклом и я решил покупать. мне они нужны не для престижа. Я просто влюбился в них. разве человек, если влюбляется в кого-то или в чего-то, разве это он для престижа влюбляется? Конечно же нет. У любви нет разума. Вот влюбился и ничего не поделаешь.
Короче вот вопрос. Стоит ли брать реплику за 21 тыщу?
А вот собственно и часы. На фотке не подделка.
|