|
Принимайте в ряды
Вложений: 2
Хочу поделиться историей приобретения своих Zenith.
Зайдя впервые на этот форум несколько лет назад, внимательно читал мнения форумчан по той или иной марке. Хотел что-то необычное с интересным дизайном на кожаном ремне до 40 мм, желательно мануфактура, под костюм (до этого носил Omega Speedmaster Day-Date на браслете - часы отличные, всем рекомендую). Нравились JLC, GP, Zenith. Долгое время не мог определиться со своими предпочтениями, но в итоге склонился к марке Zenith. Особенно сильное впечатление на меня произвела серия Chronomaster с механизмом El Primero, выпускавшаяся при Тьери Натафе... С выбором конкретных часов было непросто. Поначалу был вариант с трехстрелочником Port Royal Elite, затем с хронографом Grand Port Royal, но последний оказался великоват для моего запястья (17 см). Потом понравились Chronomaster Grand Date 40 мм и Chronomaster T Open Date 40 мм и до последнего момента я выбирал между ними. Однако в продаже их было не найти.. Некоторое время продолжал ждать в надежде, что все-же в на форуме появится соответствующее предложение о продаже. И в конце концов оно появилось. Благодаря А.Сыромятникову я приобрел часы, о которых мечтал долгое время - Chronomaster T Open (фото прикладываю). В часах помимо прочего подкупили потрясающий дизайн, открытый механизм и гильошированный циферблат. Так что принимайте в свои ряды, уважаемые владельцы Zenith. P.S. Всем рекомендую А.Сыромятникова, как отличного продавца и профессионала в своем деле. |
шикарные часы. Во сколько обошлись?
|
Владел такими но 45 мм, шикарно смотрятся...
|
Мои поздравления!
Часы достаточно толстые но за счет удачной формы корпуса этого не ощущается. :) |
Поздравляю! Хороший выбор, в том числе и продавца:)!
Саша вообще молодец, хороший ассортимент, приятное общение, Зенит точно один из его "коньков"! |
Поздравляю. На редкость хорошо смотрятся !
|
У меня точно такие же! Купил месяц назад с рук.
Из недостатков: - Трудно сориентироваться по стрелкам (3 похожих по виду). В более поздних моделях это исправили, но их не найти в продаже. - Автоподзавод работает без энтузиазма. - Еще не помешала бы дата... Дизайн, удобство, точность не вызывают никаких нареканий - высший класс. А с 2010 Зенит резко начал удешевлять дизайн и оформление, так что эти часы - вершина их стараний. |
Цитата:
|
Поздравляю! Смотрятся просто люкс!
|
Цитата:
А еще я привык к "Eterna 1935", с маленьким по размеру, но отличного качества механизмом. В итоге Zenith El Primero, чтобы они заводились, приходится носить примерно вдвое дольше. К стрелкам пока привыкаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |