|
Еще одна шайба, для пацанов чуть менее реальных...
Вложений: 3
Истории покупки, собственно, и нет. Поехал и купил, спасибо varvarica за наводку. В СИТИЛИНК действительно ликвидация склада. Нужны были часы неубиваемые, недорогие и обязательно в металле. Тут Гражданин кое в чем превосходит Касио (ИМХО). Да и просто я поклонник
этой марки. Итак, CITIZEN PROMASTER BN0016-55L. Эко-драйв, титановый корпус и браслет, вращающийся в одну сторону безель, завинчивающаяся головка, мин. стекло, 200 м. Диаметр - 45-46мм. Все сделано как надо, придраться не к чему, безель нежно щелкает и прекрасно в тоже время фиксируется, браслет литой, хорошо отделан ( у Гражданина он всегда хорош). Люминофор в темноте сияет, как у кота... ну, в общем, очень ярко. Короче говоря, я получил то, что ждал. О браслете: для человека с крупным запястьем может быть маловат. На этот случай там есть такая модель на каучуке. В магазине терминальная система - сначала платишь, получаешь товар, рассматриваешь, если что не так или не понравилось - получаешь деньги назад(сразу). Часы продаются без коробки, в пакетике, гарантия от магаз. -1 мес., также прилагается междунар. 1 год. Цена вопроса изначально была 5210 руб.:), пока доехал к ним - 4560 руб:):) Живые фото (за качество простите): |
Поздравляю! Классные часы!
|
Orca!Сам к ним присматривался - отпугнул размер,да не дайвер я "ни разу".Воистину,Москва - чудесный город,раз возможны такие распродажи!Поздравляю с удачной покупкой!Пусть радуют долго!
|
Поздравляю, младший брат!!:D
Теперь осталось трубку, ласты, маску, ну и рыбок в ванну запустить...:) Вот захочешь такие швейцарские купить, тыщ за 5-10 еврушек - и нет, "днем с огнем не сыщешь"... Молодцы, японцы. Титанчик - не легковат? |
Поздравляю, удачная покупка, пусть радуют !
|
Вложений: 3
Спасибо всем за поздраления. Я тоже ни разу не дайвер, свое отнырял, теперь если только топить будут... Но иногда хожу на рыбалку. К тому же
приходится работать руками на даче, в азарте про часы забываешь, а без часов не могу, другие жалко. Отсюда и выбор. Еще фото в сравнении. (кто бы научил вставлять фотки большего размера прямо в текст). 2 Alexxx Цитата:
как люди себе представляют при таких объемах выпуска(Брайт, Омега) сидят себе мастера и вручную наносят женевские волны, полируют шестеренки с нерабочей стороны:) и т.д.? Сердца не хватит. Титан не легковат ~ 130 г. вроде нормально. Есть Касио Голд Лейбл -230г и тоже нормально. Ваша правда - японцы большие молодцы! |
Не будем грести всех швейцарцев под одну гребенку - есть много достаточно честных швейцарцев - делающих качественные часы и желающих продавать их за адекватные деньги. Но там принцип аналогичный большинству японских брендов - просто хорошие часы, без наценки за "престижность"...
Цитата:
У меня - на стали+каучук - есть небольшой перекос веса, сами часы весят значительно больше, и при чуть более свободном ношении, пытаются провернуться. Браслет - в значительной степени уравновешивает за счет собственного веса. |
Классные часы! А цена....
Вот бы помог кто с ситилинком, там таких 3 штуки еще осталось:) |
Цитата:
И действительно, "делающие" все на своих фабриках действительно "с нуля"? :) Да при этом еще и за "адекватные" деньги? :) Да их свои же, "не достсточно" честные - тут же, да к ногтю! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |