|
Seiko Chronograph SNDC81P1. Кто что скажет?
Хочу купить Seiko SNDC81P1. Это первые Seiko? и если честно и первые кварцевые, ношу Orient на автомате. Хочу узнать о надежности и точности хода этих часов. Кто что скажет? Заранее благодарен.
|
Кварцевые часы всегда точные;) Часы хорошие, Seiko - вещь!
|
А надежность как у них? Просто не хочется через месяц другой, искать что то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайские кварцевые "нонеймы" за 150р, и те, по несколько лет у людей ходят! - А вообще, вопросы касаемо точности и надежности Seiko, несколько странные... Это , все равно что спросить, покупать ли автомобиль Мерседес? Достаточно ли ровно он едет, и как по сроку службы? Не хотелось бы, каждые выходные новый покупать, для поездки на дачу...:) |
Да, хорошие часы и красивые, батарейку каждый 2-3 года менять придется и будут ходить лет 15 как минимум.
|
Цитата:
Надежность? В чем она измеряется? В процентах? Пожалуйста - 78 процентов. Точнее скажет гадалка, которая по буквам и цифрам скажет сколько месяцев часы проходят. Не бесплатно, конечно. |
Цитата:
Разве что, на необитаемый остров кто собрался, лет на 15... без связи с цивилизацией. |
Цитата:
Точность будет в пределах 3-8 секунд в месяц. |
Вот еще присмотрел такую модель SNDC91. Корпус и браслет титановые, а в остальном все тоже самое. Эти то по лучше будут. А в SNDC81P1 браслет по моему литой, или я ошибаюсь? А титановые, они литые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |