|
якобы IWC
Вложений: 4
помогите,надоело ломать глаза и вытягивать с продавца фото нормальные
насколько я понял по фото они были затоплены не понимаю фуфло или нет вот что он пишет В верхней части циферблата часов есть слабовидимые дефекты металла,но эксперт сказал,что не стоит принимать меры по ремонту. Часы приобретены законным путем.Оригинал.Идентификационный код 3055635.Стоимость таких новых часов около 6000€(250 т.р.).Но так как состояние не новое и отсутствуют документы,я продаю их в 5 раз дешевле |
Цитата:
|
очень радует фраза "но эксперт сказал,что не стоит принимать меры по ремонту":D
забудьте как страшный сон |
Да, сто процентов после покупки на вскрытие и дефектовку. И не факт, что в итоге ремонта не выйдет на те же 200 штук))) Я бы не стал.
|
Цитата:
пс. Циферблат под замену. Ржавчина из-под циферблата показывает, что и с калибром беда. |
50 000 руб. за ЭТО? Да даже если на них автограф директора IWC , они этого не стоят.
|
забавная надпись на цифере получилась
"ИВэЦэ ведь" не хухрымухры :) |
у кого вы покупать собрались?? человек из магазина-даже тележку спёр... вон она-на балконе стоит.)))такой-что угодно насвистит про специалистов. часам-капец явно.по этому он механизм и не показывает....
|
да тоже поржал над телегой и линолеумом :) ну мало ли вдруг квартира и семья большая и продукты с балкона на кухню возить приходится метров 30:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |