Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как лучше доставлять из США? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195133)

totenherz 21.11.2013 14:07

Как лучше доставлять из США?

Доброго всем дня!

Наверняка сто раз обсуждалось, но поиском почему-то не нашёл...

Впервые хочу заказать часы из Штатов, но не знаю, как это лучше организовать. Нашёл только, что через USPS Express пересылать часы запрещено - значит, в случае чего страховку могут не выплатить? А как дела обстоят с USPS Priority? Часы довольно дешёвые, 259$, я так понимаю, связываться с FedEx или DHL в этом случае нецелесообразно (дорого)?

В общем, буду весьма признателен, если просветите новичка в вопросах доставки:)

Sakko52 21.11.2013 14:40

Отправляйте-USPS Priority со страховкой. Все должно быть хорошо.

ginfonic 21.11.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2191581)
Нашёл только, что через USPS Express пересылать часы запрещено

Где вы это нашли, можно пруф?
Насколько я знаю, нет таких ограничений у USPS.
FedEx, DHL и пр. курьеры вам, как физ. лицу ничего не повезут. Есть вариант, на ваш рабочий адрес до 200 евро, может пройти... Но нужно договариваться и не факт, что не завернут.
А вообще, умоляю, не ешьте вы на ночь сырых помидоров, в смысле, не играйте в рулетку с ПР, чревато.

totenherz 21.11.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2191710)
Где вы это нашли, можно пруф?
Насколько я знаю, нет таких ограничений у USPS.
FedEx, DHL и пр. курьеры вам, как физ. лицу ничего не повезут. Есть вариант, на ваш рабочий адрес до 200 евро, может пройти... Но нужно договариваться и не факт, что не завернут.
А вообще, умоляю, не ешьте вы на ночь сырых помидоров, в смысле, не играйте в рулетку с ПР, чревато.

Цитата:

Coins; banknotes; currency notes, including paper money; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver; precious stones; jewelry; watches; and other valuable articles are prohibited in Priority Mail Express International shipments to Russia.
http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm

Ну а не играть в рулетку тут не выходит, часы эти больше никак не добыть:(

Sakko52 21.11.2013 15:47

Если Вы за страхуете почтовое отправление хотя бы на стоимость часов,то Вы получите эту сумму. А если еще оплачивать будете Пайпал,то в двойне застрахованы.

ginfonic 21.11.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2191733)
Цитата:
Coins; banknotes; currency notes, including paper money; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver; precious stones; jewelry; watches; and other valuable articles are prohibited in Priority Mail Express International shipments to Russia.

Ух, спасибо, не знал. Последний раз отправлял этим способом полгода назада, все нормально приняли.
Видимо, что-то случилось.
Цитата:

часы эти больше никак не добыть

Написал вам в личку.

LuckBet 21.11.2013 17:47

может я и не правельно понимаю конкретно эту ситуацию, но получал часы всеми видами доставок из США.
из европы на физ.лицо получал посылки DHL-ем и еще какой-то курьерской службой. только один раз пришлось ехать на таможню и доказывать, что стоимость посылки меньше 1000 Евро и один раз занизили стоимость посылки до 200$, когда присылали, вроде бы, Федексом.

totenherz 21.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2191998)
может я и не правельно понимаю конкретно эту ситуацию, но получал часы всеми видами доставок из США.

Просто я-то пока не получал никакими... то есть по Вашему опыту никаких проблем ни с USPS Priority, ни с USPS Express обычно не возникает? И в случае кражи/утери в обоих случаях по страховке всё вернут?

Crusoe 21.11.2013 20:40

Вот прямо сейчас посылка с тремя часами прошла американскую таможню( USPS Express)-купил подарки на НГ
Приорити тоже было без проблем.
За все время моего интернет-шоппинга был один случай,когда у товарища из посылки украли Протреки.
Даже несмотря на то,что акт при вскрытии он не составил(за что выслушал от меня:cool:)и на руках была только бумажка о разнице в весе-деньги вернули без проблем

ginfonic 22.11.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Crusoe (Сообщение 2192323)
посылка с тремя часами прошла американскую таможню( USPS Express)

Цитата:

Цитата:

Ну, вот, как связать эти две цитаты. В USPS тоже бардак, не знают свои законы?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:28.

© 1998–2024 Watch.ru