|
Как лучше доставлять из США?
Доброго всем дня!
Наверняка сто раз обсуждалось, но поиском почему-то не нашёл... Впервые хочу заказать часы из Штатов, но не знаю, как это лучше организовать. Нашёл только, что через USPS Express пересылать часы запрещено - значит, в случае чего страховку могут не выплатить? А как дела обстоят с USPS Priority? Часы довольно дешёвые, 259$, я так понимаю, связываться с FedEx или DHL в этом случае нецелесообразно (дорого)? В общем, буду весьма признателен, если просветите новичка в вопросах доставки:) |
Отправляйте-USPS Priority со страховкой. Все должно быть хорошо.
|
Цитата:
Насколько я знаю, нет таких ограничений у USPS. FedEx, DHL и пр. курьеры вам, как физ. лицу ничего не повезут. Есть вариант, на ваш рабочий адрес до 200 евро, может пройти... Но нужно договариваться и не факт, что не завернут. А вообще, умоляю, не ешьте вы на ночь сырых помидоров, в смысле, не играйте в рулетку с ПР, чревато. |
Цитата:
Цитата:
Ну а не играть в рулетку тут не выходит, часы эти больше никак не добыть:( |
Если Вы за страхуете почтовое отправление хотя бы на стоимость часов,то Вы получите эту сумму. А если еще оплачивать будете Пайпал,то в двойне застрахованы.
|
Цитата:
Видимо, что-то случилось. Цитата:
|
может я и не правельно понимаю конкретно эту ситуацию, но получал часы всеми видами доставок из США.
из европы на физ.лицо получал посылки DHL-ем и еще какой-то курьерской службой. только один раз пришлось ехать на таможню и доказывать, что стоимость посылки меньше 1000 Евро и один раз занизили стоимость посылки до 200$, когда присылали, вроде бы, Федексом. |
Цитата:
|
Вот прямо сейчас посылка с тремя часами прошла американскую таможню( USPS Express)-купил подарки на НГ
Приорити тоже было без проблем. За все время моего интернет-шоппинга был один случай,когда у товарища из посылки украли Протреки. Даже несмотря на то,что акт при вскрытии он не составил(за что выслушал от меня:cool:)и на руках была только бумажка о разнице в весе-деньги вернули без проблем |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |