|
От каких часов циферблат
Вложений: 2
Здравтвуйте) Подскажите к часам с каким ракетовским механизмом шёл этот циферблат? И стали бы вы покупать его в таком состоянии?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цифер редок шрифтами - цифр и букв.
Я бы купил (обратив внимание продавца на плохое состояние и если отдаст "за недорого") и попытался привести в нормальный вид. Циферблат как у ув. Los1062 мне попадался гораздо чаще (лежат про запас штук 5), а такого, как Ваш - нету. |
Циферблат мне хотят продать вместе с механизмом за 100 рублей - правда стрелка секундная будет от часов победа - это сильно скажется на их коллекционной составляющей - тоесть это уже будет котлета или нет?
|
Цитата:
|
Да, шрифт действительно редкий. Оцифровка необычная и такой буквы Р, с коротким завитком, я никогда не видел ни на одной ракете. Спасибо Авиатор'у за то, что обратил внимание.
|
РАКЕТА 2603
Вложений: 1
У меня чёрная в хроме имеется с таким написанием РАКЕТА.
Подскажите по стрелкам,могли такие стоять:confused: Я тоже такой больше ни у кого не видел. |
Цитата:
И написание Ракета у вас тоже отличается не только от обычного, но и от варианта ТС. Да, стрелки могли быть такими. Но в вашем случае, можно поставить любые стрелки. Доказать, что они неправильны будет практически невозможно.:) |
Внутри этого экземпляра-начинка АДСКАЯ, все мосты пр-ва разных заводов:D,
поэтому и возник вопрос по поводу стрелок. А вообще они ракетовские? По-моему не очень характерны для РАКЕТЫ:rolleyes:. |
На ранних моделях ставились подобные стрелки и даже фигурные с окнами. Ваши конечно больше походят на Победовские. Но если минутный триб от Ракеты 2603, то стрелки правильные.
А на вашем циферблате есть надпись "Сделано в СССР"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |