|
Помогите определить подлинность часов Certina
Вложений: 6
Всём привет! Разглядывала часы мужа купленные в 2010 году, в живом магазине, на подарок мной и заметила, как мне кажется! , несоответствия!
Пожалуйста посмотрите профессиональным взглядом. На карточке есть "retailer" номер С 193.7029.42.66 и "reference" номер 193.7129.42.66 ! Эти номера должны отличаться??? В инете эти часы бьются по номеру С 193.7029.42.66 , а вот на самих часах сзади выбит номер 193.7129.42.66 - и по этому номеру ничего и нигде не бьётся((( Вот нашла фото этой модели на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php...podium&page=55 и как мне кажется они внешне отличаются от наших часов стрелками.. Что скажите? |
Вот это жесть..женсчинна..
Вот это бдительность!:D Разглядела, пока кормилец спал. "Ржака всем смотреть до конца." |
вот обзываться я точно не просила, мне до женщины! ещё жить и жить.. Я эти часы покупала когда мне 22 года было, в силу возраста на многое не обращала внимания..
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, только я не пацан.. Да потрёпаны уже, хочу новые подарить ему, а у эих на мой взгляд размер идеальный для его запястья, вот и полезла в инет по их номеру размеры определить, что бы в таком размере новые подобрать. А они не бились, отсюда и вопрос о подлинности...
Ну это всё лирика.. спасибо |
Laureus
Super Moderator Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Виктория Сообщений: 4,717 Сказал(а) спасибо: 730 Поблагодарили 6,649 раз(а) в 2,512 сообщениях 193.7029 -- часы на ремне, 193.7129 -- на браслете. Все в инете есть. Были на браслете, сменили на ремень. Поэтому два артикула в гарантийке. - -------------------------------------------------------------------------------------- Это ответ на вопрос, только задан в теме Certina. Для тех, кто решил поприкалываться в розовом |
Часы подлинные,все в порядке.
Тема зря в розовом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |