|
Нашел часы breitling (финал)
Вложений: 2
Начало:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188514 Продолжение: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189264 И вот финал истории. Владелец часов долго не появлялся, Александр уже начал волноваться :). Я ему посоветовал позвонить хозяевам и попросить избавить его от находки, т.к. держать у себя дорогие часы ему тоже нафиг не надо. Сегодня ему позвонил парень и представился сыном хозяина. Он списался с хозяйкой, она всё подтвердила. Я предложил ему перед передачей, всё же удостоверится как-то (написал ему пару вариантов), что передаёт по адресу. Вот его ответ: "Фамилия совпадает. Он при звонке сразу представился. В контакте он есть в списке друзей у мамы и у сестры. По биографии депутата у него сын Саша и дочь Софья. Мама подтвердила инфу. Поэтому просто лицо сравню с вконтакте и все))) Думаю все остальное лишнее. После передачи отпишусь Елене, что передал и все) Не думаю, что мир настолько коварный, что все это подстава и меня кидают) Он меня уже ждет на станции метро у моего дома, так что совсем скоро - конец истории) Он когда позвонил - представился и говорит, давайте встретимся и обсудим Ваше вознаграждение - хаххахах, сказать ему что ли = 50% от стоимости)))) я ответил, чтоб больше не говорил такую чушь мне. Думаю так, даст что нибудь - отказываться не буду, не даст - вообще без всяких задних мыслей буду рад, что помог людям)" И вот письмо после передачи: "Kонец истории!)) скромный стеснительный паренек. Не золотая молодежь богатых чинушь точно. Краснея дал мне пятеру со словами благодарности и признательности, я отказываться не стал.))) Честно пропью ее в кабаке с хорошим и вкусным пивом - это и будет его благодарность)) вот и все. Фотать не стал, неудобно. Пятерку прилагаю)))" Сейчас точно всё :). Тему можно сразу закрывать, не думаю, что есть что обсуждать. Александру спасибо. П.С. Все письма и фотографии опубликованы с разрешения Александра. П.С 2. Мне не надо ставить "спасибо", они не мои :). Ставьте следующему посту ув. Александру (IvanI) |
Все так и было! Спасибо! Всем добра!
|
Ребята, спасибо вам за позитив! :)
|
Александр - восхищаюсь Вами. Я с самого начала верил, что вся это история правда - коллеги не дадут соврать. Поступок настоящего Человека. Счастья Вам и Вашей семье. :)
Гриша, Спасибо - предотвратил войну форумчан в рамках этого топика... |
Я порадовался теме! Здорово! Отдельное спасибо тебе -Григорий! Ну и не по теме, но чтоб тебе приятно было- Ибрагимович - Бог футбола! Признаю...
|
Цитата:
Цитата:
Пусть в этой теме они будут Богами, нам не жалко это признать, а Александру будет приятно :). |
Приятно,что есть на свете честные и отзывчивые люди,для которых человеческая порядочность выше звона монет.
Александр,огромный Вам респект и безмерная уважуха! |
Это не финал, это - суперфинал!
|
Очень замечательно, очень.)):)
|
gabik
IvanI Мир не без Добрых Людей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |