Цитата:
Сообщение от AGROHIM
(Сообщение 2188430)
Стоит ли их брать за эти деньги? Надежный и точный у них механизм?
Про Эшфорд - это как понимать? Дешево или дорого?
|
С фэшном вообще довольно сложно говорить, стоит ли брать его за какие-то конкретные деньги. Лично я бы не взяла (я могу себе позволить потратить такие деньги, например, на механику - Интраматик от Хэмильтона; на фэшн столько тратить жалко, при том что я к нему отношусь вполне благосклонно). А у Вас, может, "плита упала" именно на эту модель, жить без нее не можете, нужна только она, готовы заплатить хоть 50 тысяч.
Механизм как механизм. Обычный кварц стоимостью 30 долларов в розницу (оптом, считайте, 10-15 долларов). Точность -10/ +20 секунд в месяц. 5 камней.
Про Эшфорд - это значит, цена как в омериканских онлайн-дискаунтерах. То есть почти минимальная для данной модели. На ибее, например, есть эти часы за 425 баксов (плюс 50 доставка), но продаван честно пишет, что это витринный образец (то есть надо их смотреть внимательнее).
То есть, иными словами, за данную модель вроде бы и недорого (не безумные 46 тысяч в оллтайме с "серой" гарантией). Но на мой вкус за часы такого уровня в целом это высоковатая цена... Хотя, повторюсь, если жуть как хочется - про сами часы ничего плохого сказать нельзя.
|