|
Citizen Automatic Sapphire WR 100 , 8210 Miyota
Добрый день!
Принимайте в свои ряды. Но, признаться, в часовой науке я полный профан. Купил на аукционе вот такие часы: Citizen Automatic Sapphire WR 100 , 8210 Miyota. К концу недели должны прибыть, поэтому фото позже. Сейчас же хочу спросить у знатоков: что же я купил? Расскажите о часах, о механизме. Очень интересно. Заранее благодарен! |
Надо фотки посмотреть, чтобы не гадать по гуглу или кофейной гуще :D, ну судя по описанию, часы с нормальной водозащитой, сапфировым стеклом и надежным механизмом, а вот моделей с такими характеристиками много
|
|
Так точно! Оперативно Вы реагируете!
Что скажите? |
если часы исправны и Вам нравится дизайн, то отличные часы
механизм, как написано, мийота 8210. автоподзавод, ручной завод, три стрелки, дата. сапфировое стекло (судя по надписям), литой браслет. единственное, к чему можно придраться - крепление браслета не подразумевает пересадку на ремешок. но скорее всего и не понадобится. |
на аукционе они были заявлены как рабочие и с минимальным износом. Дизайн мне очень понравился: крупные цифры (интересно, они люминесцентные?), лупа для даты. Циферблат не перегружен дополнительными показателями. И, конечно, очень подкупила прозрачная задняя крышка (как думаете, тоже из сапфира?)
Очень интересно узнать в какие года выпускались такие часы? И еще, в каком режиме заводить механизм: достаточно автоподзавода или все же пользоваться ЗГ? Спасибо за помощь! Это мои первые серьезные (для меня) часы. До этого были "Командирские". Нормальные трудяги. |
задняя крышка врядли из сапфира, но точно не скажу. год выпуска также не скажу.
если механизм исправен, то будет хватать автоподзавода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |