Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для девушки, присматриваюсь к Hublot, в районе 10000-15000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194701)

Genesis Oleg 18.11.2013 16:53

Часы для девушки, присматриваюсь к Hublot, в районе 10000-15000$

Добрый день, вот задумался купить своей ненаглядной часики.
Присматриваюсь к часам Hublot. Хочу подобрать что то в районе 10-15$, подскажите с чего начать, и как узнать что предложенные часы оригинал? В интеренете натыкался на разные объявления, но вот как понять что не подделка.

a12377777 18.11.2013 17:11

если дело касаемо хублы, то никак
если не спец, то только в магазин

CLS588 18.11.2013 20:34

На маркете есть проверенные продавцы которые специализируются на марке Hublot. А если перед покупкой сделаете фото сессию часов и разместите их в нужной ветке:) ждите помощи форумчан:)
И поверьте, Hublot можно определить на оригинальность и по фотографиям:)
Зайдите в "розовый" раздел форума, почитайте комментарии относительно фейка и получите общее представление о подделках.
Естественно, что самый надежный способ это официальный продавец Hublot.
А сами часы очень красивые.
Удачи.

Genesis Oleg 20.11.2013 13:09

Вот на счет магазинов, был однажды негативный опыт у моего брата. Суть такая - покупал часы с рук, пришли в магазин ( оглашать какой я не буду - занимается мультибрендовыми часами) обратились к продавцу с целью диагностировать часы. Консультант сказал что оригинал. Сделка состоялась. Через месяц часы встали, брат отнес их в ремонт - после вскрытия выяснилось что подделка. Вернувшись в магазин был неприятный разговор с администрацией, после чего вердикт такой - что консультанты не имеют никакой информацией и не делают заключение по поводу посторонних часов. Если нужно заключение - отдавайте на диагностику и через 2 месяца вам придет ответ. Разумеется процедура не бесплатная.

Както так... вот я и думаю, как это все сделать оперативно, и есть ли проверенные места где помогут с такой ситуацией!

Anton_msk 20.11.2013 16:39

проверенные места - проверенные СЦ и проверенные продавцы

LuckBet 21.11.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Genesis Oleg (Сообщение 2189392)
обратились к продавцу с целью диагностировать часы. Консультант сказал что оригинал.

подозреваю, что в этом и кроется ошибка. они про часы, которые продают, иногда такую ересь несут, что просто в шок впадаешь. а уж просить их определить подделку - последнее дело.
надо нести к официалам к мастеру, а не к консультантам.

Genesis Oleg 21.11.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2190990)
подозреваю, что в этом и кроется ошибка. они про часы, которые продают, иногда такую ересь несут, что просто в шок впадаешь. а уж просить их определить подделку - последнее дело.
надо нести к официалам к мастеру, а не к консультантам.

Тогда где их найти, вот про Москву не говорю, Рассматриваю пару предложений в Екатеринбурге и в Челябинске. Но найти там нормальную мастерскую что то пока не выходит. А те мастера к которым советовали... Вообщем и хочется и колется, ( а офицальной мастерской нет ни тут ни там...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru