|
Часы для девушки, присматриваюсь к Hublot, в районе 10000-15000$
Добрый день, вот задумался купить своей ненаглядной часики.
Присматриваюсь к часам Hublot. Хочу подобрать что то в районе 10-15$, подскажите с чего начать, и как узнать что предложенные часы оригинал? В интеренете натыкался на разные объявления, но вот как понять что не подделка. |
если дело касаемо хублы, то никак
если не спец, то только в магазин |
На маркете есть проверенные продавцы которые специализируются на марке Hublot. А если перед покупкой сделаете фото сессию часов и разместите их в нужной ветке:) ждите помощи форумчан:)
И поверьте, Hublot можно определить на оригинальность и по фотографиям:) Зайдите в "розовый" раздел форума, почитайте комментарии относительно фейка и получите общее представление о подделках. Естественно, что самый надежный способ это официальный продавец Hublot. А сами часы очень красивые. Удачи. |
Вот на счет магазинов, был однажды негативный опыт у моего брата. Суть такая - покупал часы с рук, пришли в магазин ( оглашать какой я не буду - занимается мультибрендовыми часами) обратились к продавцу с целью диагностировать часы. Консультант сказал что оригинал. Сделка состоялась. Через месяц часы встали, брат отнес их в ремонт - после вскрытия выяснилось что подделка. Вернувшись в магазин был неприятный разговор с администрацией, после чего вердикт такой - что консультанты не имеют никакой информацией и не делают заключение по поводу посторонних часов. Если нужно заключение - отдавайте на диагностику и через 2 месяца вам придет ответ. Разумеется процедура не бесплатная.
Както так... вот я и думаю, как это все сделать оперативно, и есть ли проверенные места где помогут с такой ситуацией! |
проверенные места - проверенные СЦ и проверенные продавцы
|
Цитата:
надо нести к официалам к мастеру, а не к консультантам. |
Цитата:
Тогда где их найти, вот про Москву не говорю, Рассматриваю пару предложений в Екатеринбурге и в Челябинске. Но найти там нормальную мастерскую что то пока не выходит. А те мастера к которым советовали... Вообщем и хочется и колется, ( а офицальной мастерской нет ни тут ни там... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |