|
Купание с крокодилом
Доброго всем времени суток!
Поэксплуатировав Breguet Classic очень хочется пополнить коллекцию часами, позволяющими не снимать оных во время плавания (оставлять часы весом в 20К на пляже или в сейфе гостиницы как-то не хочется:). В очередной раз остановился на Type XXI, однако все они с ремнем из кожи (металлический браслет не рассматриваю). Пожалуйста, поделитесь опытом купания в часах с ремнем из кожи. Заранее всех благодарю! |
Не пробовал - жалко ремешок.
Во вторых у кожанного не такая крепкая застежка - я бы не рискнул.. Если хотите купания - лучше MARINE на каулчуке. Я свои купал неоднократно и в пресной и в соленой воде.. И в воду прыгал бортика - все ок, с руки не слетели, не промокли. Кожанный классик раз в неделю мою под краном с мылом, осторожненько.. Потом вытираю - это они терпят ОК. Кожанный TYPE-XXI повезу в Тайланд в этот четверг ))) А там как пойдет - напишу, если искупаю. |
|
Кожанный TYPE-XXI повезу в Тайланд в этот четверг ))) А там как пойдет - напишу, если искупаю.[/quote]
Буду очень признателен! |
Цитата:
Ремню пришел капец: стал жестким, немного изменил цвет, стала сходить краска со внутренней стороны ремня - рука красилась :mad: После того случая категорически не советую плавать в кож.ремне. |
Цитата:
|
Цитата:
кожаном ремешке "систему обманываешь" что ли |
Ну не купается никто в часах за 10К+ в море - только воспаленный мозг может об этом думать.
Лучше сразу выкидывайте ремень и копите 260 евро на новый. А марина на каучуке - с морской водой тоже не дружит - белеет и разлагается.... Так что мухи отдельно - котлеты отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |