|
Что скажите? стоит ли?
Здравствуйте
ищу себе Брайты у нас на маркете продают вот такие часы, вроде и цена не плохая, но нет документов ну и коробки. По опыту стоит ли ввязываться в покупку таких часов |
Если уверены, что оригинал, почему бы нет.. В конце концов документы и коробка будут пылиться на полке, а переплатите Вы за этот полный комплект довольно ощутимую сумму.
|
Говорят, что перед покупкой таких часов, ужно обязательно обращаться к официалам для проверки их оригинальности и тех. состояния ;)
Но отсутствие документов, всегда настораживает. |
Возмите часы на маркете у ФОРУМЧАН (которые давно этим занимаются) вот к примеру.
|
Конечно, обязательным условием сделки в таких случаях должно быть посещение Сервиса на Бутырке, там Вам все расскажут, и если все ок, то причин не сэкономить не вижу-) как выше сказал ХАНТЕР, что коробка, что доки все равно будут пылиться где нибудь в гардеробной-)! Плюс, думаю можете поторговаться-) Так что удачного приобретения-)!!!
|
А никому не приходит в голову, что данный Брайт без коробки и в особенности без документов, может быть элементарно ворованным?
|
Цитата:
|
Самого заинтересовало появившееся предложение о продаже часов, но тоже очень смущает что у продавца все часы новые в пленках но без коробки и документов.Я здесь новичок , может и существует такая практика продажи , но все таки подозрительно , тем более когда стоимость часов более 100т.
|
Цитата:
Меня всегда такое настораживает - новые часы в пленках, без документов и коробки. Проверить можно, а стоит ли заморачиваться? Тем более, если окажется, что часы не "чисты". |
Цитата:
Если я правильно понял, то речь идет о Хрономате 44 за 150 т.р. с серым цифером? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |